容量良く生きる主人公が年下男子に予想外に惹かれていってしまうところが、あー恋愛だなぁ、と。誤算ばっかりで結構!とことん振り回されるがいい!
by ななな252-
10歳下なんてありえないって思ってたけど、読んでくうちにとても考えさせられたり、キュンとしたりで面白かったです。
by たなりー-
自分の直感を信じ、歳下だけど本当に好きな人のところにいくのか、それとも結婚相手としていい条件のところにいくのか、気になります
by しあわせびんぼー-
可愛い年下くん
真雪くん、ほんとにストレートでグサグサと30代の胸にささります。そして、可愛い。ですが、ストーリー的にはあまり共感できないかなと。犯罪な年齢じゃないし、10コ下でも自分が良いならステキな相手なのでは。
by さほりょ-
もがく
恋愛、要領がいい付き合い、年齢、打算、本能、ストレートな感情、若さ、ギャップ、お見合い相手がスペック高め。
by 星の涙-
えー
こんな可愛い彼氏が居てもお見合いしちゃうんかーい!!
でも年齢とか分かるよ、分かる。
続きが気になります。
ハッピーエンド希望by 匿名ちゃま-
早くよみたい❗
10才年下ってどんな感じだろ~
言う度胸がないなら、付き合うのは微妙かな~人それぞれ、次が楽しみだがな🍀by こうあおあか-
最初の無料分をよみました。とても興味深くて面白い要素満載です。年下彼とはどうなる?見合い相手とは?両方ともステキで、どちらにいってもおかしくない。個人的には見合い相手とうまくいってほしいです。これから読んでいくのがとても楽しみです。
by ヨーヨー3-
凄い、はまってしまいました。なんだろうと思いますが、ふたりに凄い共感を覚えてしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキです。
by よんくん-
中身は良い。けど。
お話は面白い。でも、表紙が中身の良さを伝えきれてない、突然違う話が忍ばせてある、以上の理由で満点ではありません。こういう姑息な手をとられると良い話も印象悪くなる。
読まれる方は、よくよく目次確認して、本筋をまず読んでから、合間にはさまれた関係ない回を購入するか考えては?by タカオチコちゃん-