結婚がチラつく年頃、年下のかわいい男子にメロメロになっていくけど、お見合い相手も最高にいい人!モテ期ってあるんだよね〜
by のむなな-
9歳下の男の子と付き合うなんて勇気あるなあって思いました。結婚相手ができるまでの条件でもあんな可愛い子羨ましいです。
by みー1o-
歳下
個人的に歳下の男の子が苦手なんですけど、こんなに可愛い歳下君ならいいかなって可愛いなってさえ思わされました
by パンナコッタさん-
なんだろ•́ω•̀)?
もっと素直に恋愛楽しもう!と思いました!!
あんなに自分を好いてくれて(しかもやることはやって)お見舞いして、結婚相手見つかるまでなら付き合ってあげる←虫が良すぎて主人公に共感できませんでした(T_T)by ねこの肉球-
最初は10コ下〜?って思ったけど2人のやり取りが意外と楽しくて可愛くて、どんどん続きが読みたくなっています
by みぞれだま-
最初から展開早すぎて話トビトビでした!笑
場所もワープする勢い 笑
サクサク話が進むのも良いけどもう少し間があると感情移入できる時間があるかなぁという感じでした。by 三匹の子猫-
三十路の気持ちメチャ分かる。9才年下の子と付き合ったことないけど、結婚とか正直戸惑う。私でいいの??みたいな、世間の目も気になる。だけど、若い子と居られるって幸せだと思う!自分もいつまでもキレイでいようと努力できるし!悪いことばかりじゃない!
by しろねこちゃん-
こんなにグイグイこられたら、そら好きになるわ。
どうなっていくのかきになるし面白い。まだ読み始めなので読むのが楽しみです。by ごごぼう-
10個下の男の子とのお付き合いって難しいですよね。
自分の年齢の現実もあるし、合わないこともある。
でも、刺激的でかわいくて楽しいことも。
その揺れる感じがおもしろいです。by 匿名希望*゚-
絵がヤバい!めちゃめちゃハマりました。年下くんはなおいい。うらやましいにかぎる。はやく続きがよみたいです
by yuma☆-