かわいい。若くて、気持ちのままで、とにかくかわいい。
「30歳」が結婚を意識させてるってほんとそうだと思った。by ももんが1-
うらやましい…
そんなのずるい〜うらやましい〜!こんな妄想したことある気がする。だから、入り込んじゃうんでしょうか。うはうはしちゃいますね。
by まっぷぷ-
アラサーと歳下男子とかは、完全に女性の妄想を形にした感じなんだろうと思う。それでもあまり感情移入はしにくいかな。
by のたみた-
うーん、漫画ならでは。
漫画だからこその展開。
なかなか現実にはあるのかないのか。
どっち付かずは好きではないので、
はっきりしないのは嫌です。by ぷなな-
コミック名がインパクト
30禁という、コミック名に惹かれて読みました。歳の差カップルの、男性が年下バージョンのお話。ここ最近の歳の差カップルは男性が年下になることがよくあるのかな?最近よく見ますね。
by やぁひ-
これは予想より…
1番最初はよかったんだけど簡単に関係を持つのはどうかと思う。ネームはもう少し練っていかないと志乃さんの良さも出てこないと思います。真雪君も若いの男の子っていうだけではではいかがなものですかね?
by 光チャン-
終わってしまった
作家さんの絵が大好きで内容も大好きです。はぁ〜終わってしまったと思いながら繰り返し読んでます。シノさんにアタックする真雪くんにドキドキ(*μ_μ)
by ✿はな✿-
いま、5話まで読んだところです。はやく自分の気持ちに素直になればいいのにーと思いながら読んでいます。絵がきれいでよみやすくてよいです。
by しぺsitty-
二人
それぞれの結婚観に揺れながら、もがき迷いながらも二人の絆が深まっていくのが良い感じです。ワクワクドキドキハラハラ
by りんちゃろくん-
別作品の~ペットを思い出しますが、こちらは、最初から恋愛ありきスタートなので、入り込めます。
年下君が、とにかく健気で、時には雄になり、迫ります。
色々な事情が絡み合いますが、4人が幸せになるラストが見たいです。by ANGEL!-