みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

掛け合いが面白い

柳沼くんに触れると、本音をつい話してしまう体質を持っている。そんな彼と友達になったぼっちの大上さん。大上さんは、いつもエロいことばかり考えていて、それでも、柳沼くんには、動じない心があり、とてもいい関係に。
    二人の掛け合いが面白く、恋人にまで発展したので、その先がとても楽しみです!

ギャグ漫画?

タイトルと無料試し読みだけだと、設定がおかしなエロ系の恋愛漫画かなと思ったら全然違った。
    大上さんはかなり変態だけど、ぶっ飛んでて面白いし、柳沼くんもかなりの変わり者で、二人のやり取りがほのぼの〜としてる。
    成長青春ギャグ漫画と言うのか…とりあえずエロ描写は全くないです。

無料を読んで、面白くて複数話購入してます。
    大上さんの異性に対しての妄想がとても自分と重ねるくらい気持ちが分かるので読んでて楽しいです。

登場人物みんなキャラ立ってて面白いし、イヤなキャラがいないので安心して読めました。

大上さんと柳沼くんの今後はどうなるか楽しみです。

by 瑛美

特殊な能力

柳沼くんに触れると、触れた人は本音を言ってしまう…。なんと恐ろしい能力。大上さんはエロを考え過ぎて孤独。そんな2人が友情?を育んでいくストーリー。まだ無料分だけですが、クールな柳沼くんが徐々に心を開いて行く様子が良いです。これから2人に良い進展があるといいなー。

心がだだ漏れだなんて、なんて恐ろしい!でも、それがゆえに友達もできないなんて、かわいそうです。寂しいし。そんななかでもぼっち仲間として仲間ができて、文化祭と言う団結のところでまた繋がりがて来て、本当によかった。友達ってできるようで難しかったりもするから。

4話まで読みました。

メインの二人に好感が持てます。拗らせ男女ですが、他人に慣れてなくて初々しい。息抜きにオススメです。読んでてにやにやしてしまうので、電車で読まない方がいいと思います!

実にクダラナイが面白い。

手術の麻酔で医者に暴言を吐いたおばさんの話を聞いて、
    手術よりも自分の黒い心を知られるのではないかと思った事がある(笑)

心を不用意にさらけ出すことは、
    本当に怖いことなんだけど…。
    女子の下ネタ好奇心がまた可愛いレベルで笑えました。

by 高任

いつも1人で過ごしてきた主人公。本ばかりよんで無駄な知識を得ながら考える内容はちょっといかがわしいことばかり。
    そんな主人公にも友達ができたけど顔はイケメンだけど相手に本音を言わせてしまう変な体質な男の子。うまくいきそうな予感してます

触れた相手が本音を言葉で発してしまうのも、それを聞くのも気まずい。
    若くても大人でも腹の中は それほど綺麗ではないだろう。
    私なんて心の声が出てしまったら もう二度と外へは出れない。
    妬み嫉妬よりも大上さんのエロの方がかわいいもんだ。

面白い!

感情の温度差というか、激情しやすい人と、冷静な人、そのギャップが面白くてハマりました。女の子の素直なんだけど、変態に思われる癖を、いかにバレないように赤線苦闘しながらも、周りと打ち解けて行くとこらが可愛らしくていいですね