みんなのレビューと感想「結婚する予定もないから、好きなように家建てちゃいました。」(ネタバレ非表示)

どういう展開になるのか気になる

貯金も安定した仕事もないのにひたすらポジティブ思考で家を建てていくお話。作者さんがポジティブすぎて気持ちがいいです。無料版から読んだのですが、どんな家が建つのか気になり、少しづつ続きを読んでいます。

むか〜し妹さん主役のお店をオープンまでとお店をしながら猫を飼う方を読んだことある気がする…。それもおもしろかったけどこれも面白い。お姉さんの行き当たりばったり感いいです。

家かマンションかを購入しようと考えていたので、参考にさせてもらおうと読み始めました。
    やっぱり定職についていないとローンは組めないんですね。定職についてて良かった(笑)

ホントの話しなんだな

無料分まで読みました。銀行から融資がおりるのか、三角の難しい土地にどんな家が出来るのか、設計士とうまくコミュニケーションとれるのか。気になります。

おもしろそう

似た話で伊藤理佐さんのやっちまったよ一戸建てが好きで、なんだかこの話も雰囲気も似ているので面白そう。5話くらいまで1日無料だったらよかったな!!

こだわるポイントが好みです

私も物件みるの好きで、図面見ては妄想するので、気持ちわかります インテリアの好みも似ているので、ほっこりしながら読んでいます

家は生活の基盤 とことんこだわりたいのは皆同じだし夢はあるけど 定収入ではないこの作家さんの場合 どうなるのか ハラハラどきどきしながら読んでいる

タイトルから惹かれて読んでみました。
    お金がない、34歳という年齢、ないないずくしの筆者ですが、はたしてどうやって家を建てるのか!

作者の自由さが伝わってきます

かわいい絵でストーリーも楽しくて良いです✨
    何事もまずやってみることが肝心なんだと気づかせてくれる❗️

作者買いで、面白い

わんこ漫画とブログで有名な先生の『お家を建てる』記は面白いです。
    色々な難関?とか、こだわりとか面白かったです

by かぁ5