うさガエルさんの投稿一覧

絵が酷すぎる

内容はまーまー面白そうなんだけど、絵が下手すぎて全然楽しめないです。ポイント使ってまで見たい作品ではないな〜。

ただただ泣ける

毎回泣きながらよんでいます。無理矢理のハッピーエンドではなく、妊娠、出産の過酷さ?お母さんも赤ちゃんも命がけというのが伝わってくる。妊娠するだけでも奇跡でそこから母子共に問題なく出産を終えられるのも奇跡なんだって思わされる。育児に疲れた時に読むと息子に頑張って産まれて来てくれてありがとうという気持ちで一杯になります。涙なしでは読めないけどどんどん先が気になって結局全巻購入

続きはきになるけど。。

まーまー面白いし絵も嫌いではないし、続きもきになるんだけど。。。なんか一話一話が短い気が???ポイントと割に合わない気がして。
    内容は、こういう偽イクメンっていそーと思ってしまう。旦那がこうなったら最悪だなって感じです。姑も旦那の偽ブログ信じて小言言われるとか、これが私の身に起きたら絶対にぶちギレです。最後はすかーっとして終わって欲しい。でもポイントがもったいないから読みつづけようか迷い中。

色々考えさせられます

家族や生きること、死ぬこと、色々考えさせられました。末期の患者さんのみの職場の話ですが、絵がゆるいのと要所要所にぷぷぷっと笑えるエピソードが入って来るのでどーんと気が重くならずに読めます。無料版のみしか読んでいませんが、続きも読んでみたいです。ポイント使う価値あると思います。

面白い!!!

なんでこうもダメンズに引っかかるのか疑問って言えば疑問ですが、面白いです。思わず一気にポイント使って読んでしまいました。毎回最後の辛口なオチでスッキリ!読んでて、いるいるこういう頭にくる男!!というのが沢山(笑)そこをバッサリ切っていく感じがたまりません。

アホな主婦

SNSにハマっていく様が見てられない。アホすぎる!と思うけど、実際に中毒性はあるし、SNSにあげる為だけに写真撮ってる人達も沢山いるから実際にこういう主婦っていそう。ありそうで悲惨だから読んでしまう。次の話はどんなだろう?と気になっています。SNSはほどほどにが一番いい!

展開が早すぎて。。

タイトルが気になって無料版もあるしで読んだのですが、展開が早すぎて全然着いていけません。っていうか結婚相手もいない子にいずれは自分が証人になりたいからって婚姻届渡すか??読み進めればその謎も解明されるのでしょうか。無料版だけだと設定に無料がありすぎて全然面白くないです。

タイトルがインパクト強すぎて。。

タイトルのインパクトが強かったので読んでみたのですが。。内容自体は先が読めるものな気がします。命の大切さや子供への愛おしさは分かるのですが、全体的に暗い感じでこれと言った特徴のない作品に思えます。続きが気になってしょうがない!という感じでは無いです。

いそうな気がする

主人公がイタイ!でも実際に誰でも楽に稼げると思って動画投稿してそうな人もいそう。現実はそこまで楽ではない気が。。それなりのセンスち才能が必要だよと言ってあげたい。主人公がイタすぎて。。でもどう言う結末を迎えるのか気になります。

信じられない

初めの話だけ読みましたが、信じられないぐらいのクソ夫です。自分に甘すぎ、奥さんに甘えすぎ。使えないくせに見栄だけある。最低。読んでて腹が立ってきました。最後は一応?円満に終わってますが、なんだかな〜という感じ。スッキリしません。