みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私の知らない世界
キャバ嬢とホストの世界、まだ数話読んだだけですけど、すごい。こわい。華やかさだけじゃなく、苦労もたくさんあるんですねぇ。やってみたいとは到底思えない。
by ぴこぴこぽんた- 0
すごい
為になる漫画だなと思う。ホストにいれ込みしちゃうひとってたぶん精神的不安定な人なんだろーね笑哀れだわ(;_;)
by まさママ♪- 0
裏社会の裏
キャバ嬢とホストクラブの社会。通う人は何を求めているのだろうか。かないもしない恋のために重ねる借金。つらい話もあるけれど、語り口調のコミカルな話もあるので暗くならない
by 蜂蜜饅頭- 0
いろんなあるあるネタから、知らなかった裏側まで面白楽しく読ませて頂きました!!ホスト系は特に私自身行ったことがないから知らない事だらけで面白かったです。
by YSL- 0
本当にあったらしい
風俗嬢たちの実話だそうです。短話で色々な風俗嬢の話がでてきます。
by まさmama- 0
賛否両論あるかもですけど
個人的には賛!こういった類似作品で芸能人のこと匂わせはあっても、ハッキリ誰かわかる位に書いちゃうの珍しいので清々しい!!!
まぁあくまで界隈では有名すぎるゆえに隠す意味すらないのでしょうけど。
まぁ、やじ馬根性です。『へぇー、あの人がッッ』とか『ふーん、そんな世界観なのね』とかのやつです。
でも正直やじ馬、楽しい…笑
て言ってるけど実は当方、同じ場所で夜職やってた経験者側でやじ馬ではないのですが、あの街に住んでた者としてこの作品はリアルを描いてることを保証しますよーby しろかね- 0
自分とは別世界の、無縁な世界なので、裏側が読めて面白いです。華やかな裏には、苦労もあると聞きますが、大変ですね。テレビに出るような人は、本当に一部の人だけですね。この世界、怖いなと思いました。
by はーままのぐ- 0
オムニバスになってて読みやすいけど、やっぱり話が薄くなってるし、そこまで惹かれる内容じゃないので途中離脱
by ほぼ毒舌- 0
未知の世界
行ったことがないところで知らないことばかりでとても大変な仕事だなあと思いました。色んな人と出会うことが出来るけどそれだけ大変なこともあるんだな。
by 佐宮瞬- 0
知らない世界を教えてくれて有り難いが、読んでて心が暗くなる。読んでいて、自分自身がしっかりしなくちゃと思う。
by ささるるるる- 0