みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントの

お水さんとかのホント?はマンガだからホントはもっとた異変だったりするのかもだけど誰かの知らない努力とか間違えてしまうかもしれない道をお勉強しました

全く知らない世界

全く知らない世界ですが、知らなくてよかったと思うばかりです。お金は人を変える。そんな機会もないですが、気をつけようと思います。

つまんない。

感情移入するには薄っぺらいストーリーです。もう少し表現力を付けないと興味がわきません。特に1話目はもう少しひねった方がイイかな。

絵が昔風?なんだかあまりキレイではないな…
    でもホストの世界の知らないことも知れて勉強になる部分もあります。巻き込まれないようにしなきゃ…

タイトル通り

タイトル通り、そして表紙の見た目通りの内容で、お金を出して続きをとはなりませんでしたが、刺激的なものが好きな方にはオススメ。

漫画だからなぁ…

こうゆう世界で働いたり、いろいろ内情も知ってはいるけどちょっと大げさな感じが残念。ツケ爆弾は良かったけど純也可愛そう

by emm_

おもしろいです

実話のホスト話がおもしろいです。芸能人もわかりやすくて、本当に?とビックリします。独特な世界をのぞけます。

話し方が・・・

絵が綺麗です。
    キャバとホストの裏事情を淡々と説明してるだけでした。
    高校〜20代前半までの子向けかなと。

裏話

無料分だけです。ホスト経験者が語る話があるのですが、芸能人の裏の顔を知ることができて面白かったです。事実なら・・・

結局、かのじょは、恨みで、かれを追い詰めたけど、かれも、彼女も、わるいことをしたら、じぶんに帰ってくるってことだよね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件