【ネタバレあり】サムライカアサンのレビューと感想(2ページ目)

オカンさいこー!!

このマンガ昔読んでて久々に見つけてテンションあがりました(*^^*)
    オカンのあの何ともいえない愛情たっぷりのコメディー感がたまらない!コレ見てるとこのネタ自分もいつかやりたい!って凄く思います!マンガ本なのに凄く読んだ後温かい気持ちになる!

反抗期の子どもをもつ母は読むと良いかも

まだ無料分しか読んでないんですが、これは続き読みます。
    うちにもそろそろ反抗期の息子がいるので、笑いつつもなるほどなぁと思わされる点もあり、近いうちに参考にさせて貰う日もくるんだろうな。
    私も愛情持って反抗期向き合うぞー!

ほのぼの😆

昔ながらの関西っぽい(イメージ)お母さんと家族のお話。息子のたけしが大好きでダンナさんとも仲良くて可愛らしいお母さんです。たけしに彼女が出来て、その子もいい子で…。読んでいてほのぼのしたり涙したり笑ったり…。優しい気持ちになれるお話です。

by

笑えてほっこりする作品

ドラマ化された作品なので、気になって購入しました。
    笑えてほっこりする素敵な作品です。
    オカンが家族に全力で愛情表現するのは、自分が育った家庭環境が良くなかったからなのかなと思うと、少しせつなくなりました。

何年か前にコミックを読みました。懐かしくてまた読み直し!
    とにかく、ポジティブて家族を愛してやまないカアサン。その大きな愛は周りの人達にも降り注ぎます。
    笑いも涙もアリの温かい素敵なお話です。
    こんなカアサンになりたいな。

少し読んだけど

ちょっと苦手です。母の愛というのが、泥臭い感じでムズムズします。いい内容なだけに、より読む気が失せてしまいました。幸せでほのぼのとしてます。
    気持ちに余裕がある方なら、幸せな漫画だと思います。泣きました

笑い泣く良質な漫画

何気なくタイトルに興味を持ち読み進めていきました。ただのギャグ漫画かと思いきや、オカーチャンとパパ、タケシの日常生活から、哲学を学ぶ漫画です。続編、続々編も、とても素敵。

面白いし、うるっときちゃいます。油断しました…。カアサンのノリ可愛いです。
    なんだかんだ息子くんも良い子〜
    声出さず笑ってるカアサンがツボでした。

ギャグ漫画なのに、母ちゃんの息子に愛する気持ちに泣けてくる。ジョージパパにも愛されて、ホントいい母ちゃん。
    息子も反抗してるけど、母親思いのいい子に育ってる!

めっちゃいい

自分に言ってもらえるような漫画です。
    感動して、毎回ないてしまうので、電車では読めないと思いつつ、気になり読んでしまいます。