みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

おかんがとことん可愛い。お父さんとのラブラブさもほっこりするし、息子もなんだかんだで素直な良い子で幸せ家族。

まずテレビドラマになっているのを見て、本物はどんな感じなのかと見に来ました。ドラマぱっと見た感じだとギャグかな?って感じでしたが、レビュー見ると感動!!と書いてあり、気になって読んでしまいました!

何だろ

1話目を読んだだけで何か泣きそうになりました。
    反抗期、愛情が逆にウザイんですよね…
    後で有り難みが分かるけども。

とってもかっこいいお母さんですね!
    子どもにとったら、恥ずかしい時もあるかもしれないけど、愛を感じます

こんなオトンとオカンがいたら嬉しい

思春期の息子にすれば鬱陶しいかも知れないけれど、有難みもちゃんと感じてるし、良い一家。
    色々な家庭環境の子も出て来るけれど、よその子に対してもオカンの愛は偉大で素晴らしい。

優しくてあたたかい、いいお母さんですねぇ。ふざけた顔に書かれてるけれど、時たま可愛らしく。
    反抗期の息子のいる家庭ながら、ほのぼの。お父さんも素敵です。笑えてホロッとして元気の出る作品です

息子への真っ直ぐな愛情、ストレートに愛を捧ぐおかんがかっこいいしかわいすぎる!
    このおかんに惚れました。

めっちゃ良い!

関西弁のテンポの良さと良い、おかんのキャラクター、最高!
    こんな面白いおかんがいたら、毎日たのしそう!
    ついつい、読み進めてしまいます。

泣く。涙が出ます。せつなくて楽しくて、子育て時代を思い出しながら読みました。大好き。何回も読み返してます。

がんばれカアサン!

特に綺麗でもなく、何かすごい特技があるわけでもなく、
    ただただ愛情にあふれたフツーのオカン
    すごいセリフもあるわけじゃないけど、共感してしまう。

by GRAY