みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は絵が好みじゃなかったのだけれど…
お話が面白くて、じ~んと来て、可笑しくて、切なかったり、ほのぼのしたり…なんか、カアサンの言葉や行動一つ一つに心が動かされて、カアサンの家族やその他の登場人物達と一緒に、心が豊かになれる感じで、“絵”も段々「この“絵”だからイイんだな!」って思うようになってきます!オススメです!
by 名無しチャン- 0
おかん最高!
おかんの愛が強くて見てて気持ちいい感じですね。おとんと息子との絶妙なやりとりが笑えます。おかんが明るいから家族としてまとまっているのかな、と思います。次はどうなるのか、気になります。
最高
こんなお母さんが欲しかったなって思います!ご飯も美味しそう。おかんって呼ぶにふさわしい人です!何回も読みたくなる。
by きゃんづか- 0
この母ちゃん素敵で無敵で最強(^ω^)
息子への愛情無限大☆
こんな母ちゃんになりたい(*・ω・)ノby ワラ(笑)w- 0
何年か前にコミックを読みました。懐かしくてまた読み直し!
とにかく、ポジティブて家族を愛してやまないカアサン。その大きな愛は周りの人達にも降り注ぎます。
笑いも涙もアリの温かい素敵なお話です。
こんなカアサンになりたいな。by オルレアン- 0
カアサン
こんなカアサンの下に生まれてきたかった。この人の息子と結婚したかった、しみじみそう思う作品です。あったかいカアサンです。
by にゃゃこ- 0
わかる!
息子が高校生の時 まさにお弁当忘れて行ったり
わざと置いて行ったり
でも、ちゃーんと全部食べて帰ってくる
すごく思い出した
懐かしい気持ちでいっぱいになりました。
最後まで読みたいと思います。by ケイジェイアール- 0
まだ最初の方までしか読めていないですが、クスッと笑えて楽しい漫画です。読んでて疲れないので好きです。
by ももたろう1234515- 0
昭和なお母さん
心があたたかい昭和のお母さんのお話し。
実際に自分の親だったら、気持ちは嬉しいけど、やっぱりうざい笑
主人公が母親を好きなことは好きなので好感がもてます。by Yaiyai- 0
笑える漫画かなと思って気軽に読み始めたら引き摺り込まれて頭痛する程号泣しました
うちの息子達が反抗期迎えた時に読み返したいなとコミック購入したいのに、もう中古しかないんですね
新刊で欲しい!by なんですって- 0