みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カアサン可愛らしい

絵が気になって読み始めたら、面白すぎた!カアサン、可愛くて男前!家族や周りの人への愛が本当に深いのです。ギャグ要素もいっぱいあるのに、いっぱい泣けてくるんです。この絵のタッチでこんなに感情を揺さぶられてしまうとは…こんなカアサン周りに居たら幸せですね

リーダー

これって城島リーダーでドラマ化したんですよね?
    鉄腕DASHの茂子ママとかぶるわ。
    息子がカアサンに似ずイケメンですね。

素晴らしい、全力で子育てしているのが、伝わってきますね。息子に愛情弁当を持たせるときのやりとりも、いいね。

by やヤ

おもろい

お母さん。いや、オカンです。オカンって可愛くて頼もしいもんですね。思春期の息子とのやり取りもいい感じです。オカン好きです。

素敵!

愛が深くて広くて素敵なお母さん!!いつもユーモアで息子も旦那も大好きすぎる素敵なお母さん!そんな女性になりたいです!

by Ruuuuuk

お母ちゃん最高!!

お母ちゃんがめちゃくちゃいい人で大好き。面白くてかわいらしくて、人情深くて、お母ちゃんのありがたみを感じました!
    子供を思う気持ちとか、自分のお母ちゃんと似てる部分もあって、改めてありがとうを伝えました。
    ほんとに素敵な家族ですね!
    絵の感じも好きです。
    続きが気になると言うよりは、サザエさん的なある家族の一場面って感じで、一息つきたい時に読みたくなる、心の癒しになる作品です!

泣けます

母さんの、愛の広さに泣けます。お父さんのさりげない優しさにも泣けます。出てる人達はみんないい人達で、必ず読んで損はありません。
    絶対絶対おすすめです。

スーパー母さん

THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨

絵が

絵が独特で面白いです。うちにも、息子がいるので重ね合わせながら読んでます。こんなお母ちゃん最高ですねー!

母親万歳‼︎

カアサンっていいな。
    なんだかんだ言っても、母の愛は強し!
    反抗期の自分をほろ苦く思い出し、母親に申し訳ないことをしたとつくづく反省しました。
    カアサン大好き‼︎