みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オススメ!
好きな人になかなか告白できずにいる花火と麦が結託してお互いがお互い掛け替えのある恋人として接しているのが切ない
アニメから
アニメで見て気になり
原作を読みました
ゆがんでるんなぁと思いつつも
共感できるとこもあったり 読んでますby ゲスの極み乙女- 0
最初は
アニメから見ていて気になり漫画も購入しました。アニメよりも深く面白かったです。全員クズですがそれもまた見ていて飽きません
なんだか切ないなぁ…。理想の美男美女カップルが、本当はお互い好きな人がいて、好きな相手同士がお互い好きな両想い。で、それもお互い先生と生徒の立場だし、弟、妹的存在にしか思われてないとか…。報われない恋より、偽装恋人の方が断然お似合い!頑張って打破してほしい!
タイトルをからどんな内容なんだと気になり読み始めましたが、好きな人がいるけど思いが叶わないからその寂しさを他の相手と埋め合うという恋愛モノあるあるな内容でした。
クズとは
好きな人がいるのに寂しさを埋めるため偽装カップルやってる高校生の話です。
高校生にしては二人は大人びてるけど、こんなに人恋しくなるものか、と疑問(^_^;)
あと、サブキャラ大人二人の方がクズでびっくりしました。by とかめる- 0
まあまあ
途中まではまあまあ楽しく読んでました。お互い本気じゃないから、本気にならならない限りハッピーエンドはないかなぁと。だんだんドキドキ感が薄れてあったので、読み止まってしまいました。
どうだろ
軽く説明文見てから数話読みましたが…本命は違う相手みたいな?なんだろ先は分からないですが数話で飽きました…
わがままに。。
自己中の人達の話
欲に対して我慢しない
心より体に正直に。。これでいい訳ない、だから悩むし周りを巻き込んで何してるんだろうと思う
最後も、スッキリしない終わり方
最後まで共感出来なかったby くまちゃん!!- 0
なんだろ
方向性がんわか、らにくいストーリーに感じました。そういうパターンもあるんだろうがやはり漫画ならではというか