みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)
タイトル
タイトルがそそられるなと感じました。内容もわかりやすく、ちょいのエロもあるし、面白いとかもわりとありました。
by awpgaj- 0
心情がわからない
忘れる為に他の人と付き合うならわからなくもない。
代わりの人と好きな人を思い浮かべながらするのは、わからないな。
目を開けたら好きな人じゃないんだもの。by はれひれほれ- 0
よきよき!!
30話くらいまで無料にしてほしい!!!めっちゃ面白いです!!続きを購入しようか迷っています。無料になるかなぁ、、
by うえーい!!- 0
思ったほどクズじゃなかった
こういうことってよくありますよね。大人だって時々こうなる。手の届く範囲にある相手に傾いてしまったり、一時しのぎの感情や行為を求めてしまったり…。切なくなりました。
by 半端者の読者- 0
アニメで見ました
アニメから入って気になって原作も読みました
やっぱりこれは好き嫌い別れるような作品だなあと思いましたね
個人的には超好きですが
イラストも綺麗です!だから結構ああれのシーンが生々しいですね笑by ABCD?いいえ、藤井- 0
片思い
読んだことない設定の漫画です好きな人には他に好きな人がいるつらく寂しいその気持ちを共有できる相手を恋人にはなったけど心はお互い別の人がいるせつない恋人だけど好きじゃないなんて
by イヲリ- 0
は
少し違った恋愛物語?ですごく面白かったのです
キャラデザや設定がすごく面白くてすぐにはまってしまいましたby ろらろ- 0
無料分読みました。
花火と麦2人は他に好きな人がいながら、付き合っているふりをして慰め合っています。
アニメ化もされましたが、やはり、2人にはその先に向かって欲しいと願います。by 虫とりあみ- 0
歪んでる
百合展開おきるの神すぎたーーTikTokでも音源化されてたんだこの漫画さすが赤坂先生って感じでおもろいよー
by なゆてふしとま- 0
メチャクチャ
面白い作品ですよー
内容は言えないけど読むページが止まらなくなります!メチャクチャオススメでーす(^-^)by SORA55- 0