みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと気になってたやつ、絵が可愛いくて好み、、。どんなの出てくるのかと思ったけど、想像していたほどクズ出てこなかった。笑

by tama025

危ういシーンがあり親、友達に紹介は出来ないが
    大変面白い。この私のレビューを見た人はぜひ見て見て欲しい

誰もが感じることがあるんではないかと思う寂しさ、虚しさ、人恋しい時を一緒にいたい人が手に入らない人で、だからそれを他の誰かで埋めようとする。大人になる過程でそんなことってみんなあったんじゃないかな。悪いことは分かっているけど、自分を満たしたくて後から自分をクズなやつだなってまた更に気落ちして。普通の幸せになる恋愛物語とは違うから、読んでて重たい気持ちになるけど現実に近くて私は共感できた。

試し読み

短くてよくわからなかったけど、高校生の恋愛青春物語り?ではないのかなー??
    何か秘密があるようだけど、、

内容は全く共感できないですが、思春期だからまあありなのかな。
    拗らせすぎてる気もするが、それに酔いしれてるうちはまあいいのか。

絵がかわいい

お互い好きな人が別にいるけど慰め合う姿がちょっと切ない、けど面白い!!主人公たちに結ばれて欲しかったけど残念。

by Sは

タイトルのクズっぽい人が期待してたほど出てこないけど、リアルな恋愛ができない2人が、とりあえず周りに推されて理想的なカップルにされて、、、

タイトルに釣られて

タイトルに釣られて読み始めました。
    絵が可愛らしく、楽しい展開です。ぜひいろんな人にも読まれてほしいなあ。

女のこ

特に女の子が魅力的。
    ストーリーは平凡な感じだけどまだまだ続きは読んでみようと思う!
    とにかく女の子がかわいい

うーん?

私にはハマらなかったかも
    設定が気持ち悪いし、登場人物たちに感情移入できない
    高校生の設定が特によくわからなかった