みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
だいぶ読み進めましたが、中々登場人物に共感できない設定でした。色々経験した大人では誰かの代わりに付き合うのもあると思うけど、高校生で初恋の相手がいて、、って感情移入し難かったです。ハマる人にはハマりそう。
タイトルの強烈さと、青年漫画カテゴリーということから、もっとクズな話かと思いきや、思春期の男女のちょっと歪んでるけど健気な話だった。
無料分まで読みました。
高校生の男女二人が
戦勢を好きなんだけど
思いが叶わない苦しさを
二人がつきあうことで埋めてるって話
高校生が読めばおもしろいのかも。
無料分は読んだけど課金はないかなby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、どこがクズなのかよくわかりません。カモフラージュのためにつきあう、、、あまり現実的ではないかな
アニメ化された時から気にはなってたけどなかなか読めず、いざ読んでみたら昼ドラ???って思うほどドロドロな関係でびっくり
絵がかわいくて好きな作品。思ってる人とお互いにうまくいかない二人が、お互いの思い人を思いながらいろいろいたしてる。
くずなのかなー
まだ途中までしか読んでいませんが、この二人は一体どうなっていくのか。
報われない恋愛だけれども、結局お互いのよさに気づくのでは?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、すぐに続きぐ読みたくなりました。
クズにはいろいろあるのですね。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い
花火と麦が可愛い。お互い切ない恋をしています。
花火ちゃんのことが好きな女の子も出てきて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない展開
学生ならではの気持ちの不安定さ、大人のずるさが、繊細に描写されてます。モヤモヤした展開が多いので好き嫌いはわかれる。
by ローゼン クローネ- 0