みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このアプリ作ってほしい!!

キャラクターの設定、ストーリーも面白いです!!なによりしらたまがかわいい…こんなアプリがあったら、絶対に落とすだろうなぁと思いました。試し読みからハマってしまい、全話一気に買って読んじゃいました。

かわいくてこんなアプリがほしくなる!

とにかくキャラたちがかわいくて、途中からアプリだってことを忘れるくらいですw

ちょいちょい出てくる料理情報もためになります!

話も面白くて、最後はちゃんとまとまっていて良かったです♪

これはかなりの癒しでした(´∀`)
    読んでて心がほぐれるような。ハラハラドキドキはないですけど、可愛さにキュンキュンさせられっぱなしで、あっという間に最後まで読んでしまいました。もー可愛過ぎです!実際にこんなアプリがあったら絶対購入したい。

by kazu#

見てるだけで

ほっこり、癒されて…
    男の子たちが子供に愛着がだんだん湧いてくるところや、見た目とのギャップでキュンキュンしちゃう、見ててこっちまで癒される漫画です。最後は悲しかったけど、まさかの復活?笑
    楽しかったです

しらたまがとても可愛い‼︎
    自分もしらたまと生活したくなります。
    主人公も最初は面倒くさそうだったのに、どんどんしらたまが可愛く見てきて、一生懸命面倒を見ている姿にキュンとします。
    癒される温かいストーリーです。

最後泣いた…

初めはヤンキーのにいちゃんがだんどん更生されていく、みたいな内容かと思ったのですが、読むと料理の小技が書いてあったりみんなの暖かさが書かれてたりちょっと意外性が多かったです。
    最後は泣いちゃいました。

可愛すぎる

しらたまだけでも十分可愛いのに、1人、2人と増えて、、、
    可愛すぎます!!

お話は、赤ちゃんや幼児と暮らしたことがある方にはあるあるなことばかりですが、可愛すぎて、毎回悶えさせていただいています。

かわいい!

とにかく可愛いの一言です!
    わたしも一時期、料理が面倒でカップラーメンばかり食べていた時期がありましたが、、今は子供がいるのできちんと料理する様になりました。
    このアプリが現実にあればもっと早くからやる気になったかも笑

かわいい♪

1話だけ試しに読んでみましたが、赤んぼキャラのご飯食べるシーンがとにかくかわいいです。途中から四コマ漫画?のような構成になってました。テンポはいいと思います。

かわいい

見た目にそぐわずかわいいの連れてるとこが胸キュンポイント高いです。
    3人それぞれ個性があって、男子高校生かわいいな!!ってなりました(笑)

(料理のレシピとかも載ってるので真似できそう!これもポイント高いです^ ^)