みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

かわいい!

ほっぺモチモチのしらたまちゃんが、とにかくかわいすぎ。髪型やポテッとした体型も守ってあげたくなる感じ。イタズラ盛りの我が子と同じ行動や仕草にキュン!としてアプリという設定とか途中から忘れてしまうほど一気に読みました♡お料理も簡単でマネできそう。赤ちゃんパワー全開のしらたまが時折何かに集中してるとことか、主人公にだんだん懐いて言葉も少しずつ増えていく様子など成長が楽しいです。ラストがせつなくて泣いちゃいました。特にケーキのシーン…涙。続編ぜひ期待してます!

可愛い‼

一人暮らしの男子高校生の食生活改善のため、友達が薦めたアプリ。
    なんと子供(赤ちゃん)付き!
    この子に自分と同じものを食べさせて栄養管理をする、というアプリ。

私も欲しい❗
    しらたま可愛すぎる❗

主人公も、しらたまの愛らしさに段々と生活の潤いを感じていきます(*´▽`*)

アプリなので配信終了と共にストーリーも終了となりますが、またそれが泣ける(>_<

しらたまが「なかない❗」って。。。
    涙を堪えるしらたまが切ないっ❗

カップラーメンばかり食べていた主人公も今は手作り弁当を学校に持っていくようになり、価値観も変わったところで、アプリ再配信のお知らせがっ(^ー^)❗

またしらたま達に会える?かにゃ?

ぜひ続編を!!

表紙の絵としらたまんまという美味しそうなタイトルに惹かれて購入しました。
    アプリを入れたら出てきたしらたまちゃんがほんとにかわいい♡とってもほのぼのしていて癒やされました(^^)こんなアプリがあったら、即ダウンロードして遊びたいです!
    ちょっとしたレシピも載っていて作ってみようかなと思います。
    とてもかわいいしらたまちゃん、お花ちゃん、まる助に会いたいので、ぜひ続編をお願いします!!

なんて、可愛いの、、、

もう、しらたまちゃんの可愛さにノックアウトです!
    最初は1話だけ読んだら止めようと思ってました。
    昭和の時代遅れのヤンキーなんてダサいし、ヤンキーがご飯食べてる姿なんて、、、
    と、期待せず、ポイント消費のために読んだのですが、しらたまちゃんの可愛さにやられてしまい、ポイントをつ追加してまでも読みたい!と、読んでしまった程です。

絵も綺麗で、赤ちゃんの可愛さを濃縮されてる感じです。
    グルメ漫画のようなのに癒されてしまいます。

赤ん坊好きな主婦大絶賛

赤ん坊が嫌いだから、本当にいちいちイラつく。しがみついてくるときの可愛いでしょう?と言わんばかりのコマ、ギャン泣きされたコマなんて言葉にし尽くさない嫌悪感。
    でも、誰かが生理的にダメなものは、誰かが生理的に最高!というものなので、ターゲットが明確ないい作品だと思う。OLとか主婦向けじゃないかな。
    私はとりあえず、鳥肌。二度と広告に出さないでほしい。

癒されます☆

広告から立ち読みだけする予定が、しらたまちゃんの可愛さに購入決定!15話完結なので、ずるずる課金してしまうこともなくお手頃です。

まだ半分ですが、すきま時間で、しらたまちゃんに超癒されてます(^^)こんなアプリほしー!!

とにかく可愛い‼

絵が可愛くてストーリーにも惹かれ,一気に最後まで読みました。
    しらたまが可愛くて癒されるし,主人公がどんどん成長していく姿も微笑ましいです。

途中で出てくるミニレシピみたいなのも料理初心者さんにはいいですね。

感動して思わず泣いてしまうシーンもありました。
    完結なんだと思いますが,ぜひ続編が読みたいと思う作品です。

面白かった!

今時こんなヤンキーいるの?ってくらいコテコテのヤンキーな風貌なのに、小さい子相手になるとタジタジになるギャップ
    どんどん上達していく自炊スキル
    お友達との交流
    可愛くて面白かったです
    最終話で不覚にもうるっときてしまいました…
    また皆でワイワイ楽しく健康生活が出来るようになって良かった!
    成長したしらたま達も見てみたい(*´꒳`*)

可愛すぎる・・(((;꒪ꈊ꒪;)))

なんかもう、可愛すぎて一気に読んでしまいました(*´╰╯`๓)♬

実際にアプリでこんな可愛い子達が実在したらビックリするけど、子供が出て来る漫画は殆ど読みましたが本当に可愛いし癒しです❢

登場人物の3人の男の子達もみんないい子で、ほんわかとした気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

しらたまんまの表紙が可愛くて、内容もわかっていないのに勢いで購入してしまいました。
    面白いのか面白くないのかで言うと面白いです。そして本当に可愛すぎるしらたまちゃん。
    こんなアプリが現実世界にあったら良いのにと本気で思いました。
    しらたまちゃんのことを面倒をみるのがヤンキーっていう設定も好きです。
    これから二人の食事がどうなっていくのか気になるところです。