【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(12ページ目)
まだ途中ですが、曖昧な関係なので早く良い関係になったらいいのになぁと。少しずつ読み進めていこうと思います
by くりーみーまみむ- 0
複雑な気持ち
羽田野さん、慧くんを見るみのりちゃんを見てモヤモヤしてただろうな。。。
あの顔が好きって気持ちなのか、ただただ自分の作った服を見て感動しているのか…分からないもね。by yumayuma- 0
9話でやっと結ばれたけど、もういいです。
上司、ヒロインが「煽って来たから」って相手のせいにしすぎ。煽られたら手ェだすんかい!
気持ち確認しないまま身体重ね過ぎ。会社の上司と部下でこの関係って、社会人として終わってる。
オレ様度も強すぎて萎える。
シチュエーションに無理ありすぎ。カプセルホテルも、車(広すぎて謎)も、周りどーなっとるんじゃ!あと、『ギィ』って軋む音使いすぎ。そんなに強調したいのかな。
せっかく絵がきれいなのに、他の部分で台無しでもう読みたくないです。TLじゃなくて、もっと、ただやるだけでウケるジャンルに鞍替えしたらいいんじゃないかな。by 山ねこ- 0
えー、こんなところで?っていうパターン多いかな。車の中とか、夜じゃないよね?とか。
しばらく読まなかったら、だいぶ進んでいて、続き読みたいが長いなぁ。by くますぎさん- 0
いい
ざTLって感じでおすすめです。上司年上男が、好きな人にはめっちゃいいです。これからも読み進めていきたいです。
by なるがくるが- 0
飲み会のあと帰れなくなり上司と二人でカプセルホテルに泊まることに。そこで上司に迫られて体の関係に。それ以降も更衣室で迫られたり、車の中で迫られたり、エッチシーン多めです。
by ニックネームつかえない- 0
めちゃエロ甘々幸せラブラブ!
最初は付き合ってもないのにはじまるの?
いいのか!?主人公!!と思いましたが
めちゃエロくてラブラブ幸せな感じが良きです!
最終回まで読みましたが
最後はもっと派手にエロ出してもよかったと思います。ラブラブ同棲生活もっと見たかったし
結婚まで行って結婚式あとの初夜も見たかった。
2人の結婚生活と子供が生まれて幸せな生活も
見たかった願望!妄想してます笑。短編で続編出してほしいですね。
この2人は未来永劫幸せでありますように!by のりのり!おむすびくん- 1
場所が特殊なだけに購入しましたが、カプセルホテルそんな広くないよー。
車も異様に広くてえ?ベッドかな?笑
萎えました。by ぐうにゃん- 0
やばい
途中から恋人になってますますラブラブがまして楽しいです。キュンキュンしてます。続きが楽しみ。イラストはけっこうエロいですね
by みー!!!!さん- 0
カプセルホテル
カプセルホテルでの恋はヤバすぎる!あんなにも狭い空間で2人で過ごしてカプセルホテルは本当にやばすぎますよ。!
by うんちぷりぷり- 0