【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
オンオフは分けてー
ヒロインの厳しくも優しい上司だが、職場やエレベーターなど場所が気になり、ソワソワします。モデルくんの方が推せたかな。
by たまいぬ-
お互い素直じゃなくて、じれったくて、ちょっとイライラするとこもありますが、無料部分は楽しく読ませていただきました。続きも気にはなるけど、悩んでいます。
by りなとななみ-
正直、無理
さんざんヒロインに対して好き放題してきて、彼女に純粋な好意を寄せる慧くんの告白を聞いた途端、「どうしたらいいかわからない」とかいう波田野さんがマジで無理です。無責任過ぎん??
by ヤマガラ-
エロいなぁと思いました。絵も見やすいですし話のテンポもいいです。
何作か購入して読みました。最後が気になります。by のたのたぬにな-
六話終えて
良いストーリーです。部下と上司の危うい関係性が刺激的で 次々に読みたくなります。なかよしってのは 読者側も気分上がります。しっかり進めましょう。
by さあ🍈-
!
展開おかしいでしょー!!上司とカプセルホテル泊まっていきなり致すってストーリーついていけません!笑
ただのエロって感じby かずーーーー!!-
ちょっと強引
ちょっと強引なところも面白かったのですが、所かまわずエッチしてしまうので、話を楽しめない部分が多々ありました。
by る ん-
はっきりしない関係
主人公と上司が際どいエロいところまで行くものの、上司もはっきり好きだと言わずなし崩し状態だし、主人公も今日は何にもないですからねと言いつつ流されて後になって文句言うとか、お互い好きなんだろうけどこの曖昧な関係にイラッとくることも…
この様な内容の作品に126話も必要だったのかな?by ねこ108-
アレのシーンはコマ多めでドキドキします!!ですが、上司がなかなか元カノ?やらで拗らせ過ぎるーー!!イケメンモデルも出て面白みも出てきますが結局上司と部下が一緒になるっていうストーリーですね。
by あんびっつ-
シチュエーションがきわどいのが続きますが、描写は良いです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-