【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(2ページ目)
先生が描くメガネ男子はかっこいいです!
最初は追い出そうと画策するなんて嫌な兄弟と思ったのですが、仲良くしてくれるといいなと思います。by 匿名希望*゚- 0
気になっていた作品で無料分から読み始めました。いきなりのイケメン2人との同居生活に恋愛に発展となかなか現実離れした設定ですが、絵が可愛くて展開も早く読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
はまりそう
キュンキュンする。照れ隠しもあるし 素直で 笑いもあって ワクワクドキドキしますね。始めは、かわいそうな感じだったけど 気持ちがつながるって いいですね。キュンキュンしました。
by りんれおか- 0
かわいいよ~二人とも❗お互いに好きあって気持ちが伝わってほんと良かったよ❤️なんか勘違いしちゃったりとかもまだあるけどファイト🎵
by あいちょろ- 0
この作者さんのメガネ男子いいですね。年頃の男女が同居することになったという、漫画ではありがちな展開で、付き合うまでも早いですが、サクサク進んで好きです。
by はらぺこきりん- 0
まだ数話ですがTheな展開で双子で主人公取り合うのかと思ったらそんなこと無かった!!王道に取り合って欲しかった 笑 まだ分からないけど。でも楽しく読んでます!!
by くりもち- 0
かわいい真琴ちゃん
真琴ちゃんはかわいいし、そうたさんはかっかいい。恋に落ちる過程はをきちんと描いて共感させてほしい。また、顔が歪んでいるのもきになる。
by yocici- 0
真琴ちゃん可愛い。
真琴ちゃんの見た目が可愛くて好みです。颯汰くんと真琴ちゃんのラブラブな場面が最高です。弟くんと彼女さんの話もよかったなぁ。
by 音心- 0
帰国子女だけど、根がやはり日本人〜🎶同居人のメガネ👓イケメン男子のキャラは、相当タイプ!なんだか、ほのぼのする2人の関わりが見ていて楽しい作品!
by エマル- 0
帰国子女と双子の男の子
すごく可愛いカップルです。恋がめんどくさいなんて照れていう双子の男の子の兄と。キスはどこの国だろうと好きな人とするもの!!と言う純粋で涙もろい女の子が、初めての恋愛をドキドキしながら進めていくところが可愛くてキュンキュンします。
by みなみ佐保- 1