【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想

男の子が双子なので仕方ないにしろ、書き分けが今ひとつでどっちだっけ?と度々なる。
    サイドが変わって双方の視点で楽しめるけど、その描写はなくてもわかるのでいらないなと思った。
    惹かれた理由がよくわからなくて、感情移入出来ない。

イジワルでされたり何かにつけてちょっかいを出されたりする事が続く方が相手のことを気にしてしまうきっかけかも!同居してて優しくされるよりイジワルされたり素っ気なくされる人を好きになってしまうのはわかる気がします!そして何よりメガネ男子最高です。

非現実的だけど羨ましい。こんな青春。スタートが同棲だよ。ずっと一緒にいられるって。恋が始まった頃1番望む事だよね。

微妙でした。。話が薄っぺらーい感じ。設定もあり得なさすぎてついていけないし、その後の進行もツッコミどころが多すぎて……続きは読まないかな。

すごい

海外で生活していたけど、大学進学をきに二本に帰って来た真琴が知り合いの双子と同居することに…って年頃の男女が同居なんてなんかあるに決まってるよー

恥ずかしいのか素直じゃないのか、、、ストレートに行かない分、キュンキュンしてしまう場面が多いです!!

親になって分かるけど

こんな設定無理にも程がある。

年頃の男女がいきなり一つ屋根の下で一緒に暮らすとは有り得ない。。

しかも男の子の年齢だけでみると、真っ盛りですよね(^_^;)
    漫画だけに大人っぽく描いてありますが‥。

これは親がどっちかとくっついてしまえと言ってると解釈してもいいですか?

読みやすい

かっこいい双子の兄弟のところにいそうろうし、恋愛に発展していく。なんだかほんわか恋愛で、どろどろしてなくて見やすです。

イケメン双子兄弟と同居なんてただでさえ羨ましいのに、付き合ってしまうとか!しかも早い展開で好きです。家の中でのイチャイチャ良いなー

先生が描くメガネ男子はかっこいいです!
    最初は追い出そうと画策するなんて嫌な兄弟と思ったのですが、仲良くしてくれるといいなと思います。