みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも17話まで読んでみましたが、この調子で54話まで続くとなると…ちょっとストーリーが弱いかな。
    男性のクールで優しい雰囲気は、他の作品と同じく好きです。
    女の子も可愛い。

あ、、、れ?

導入のところ、最初からヒロインのこときになってるんだったら、もう少しわかりやすくしてほしいような。。。なんとなくはわかるけど、、ちょっとしっくりこなかったので。。でも、かわいいなぁと思う作品です。

16話まで読みました。お兄ちゃんを好きなはず…だけど話の中ではよく似た双子の弟と間違えている部分もある?好きと思ったのは成長してからのことだからそれは間違いないんだけど。まだまだ波乱のありそうな作品ですね。

ドキドキ感満載

イケメン兄弟と同居なんてアリ?と思いましたが、ほのぼのするストーリーでした。
    兄弟のキャラも真逆な所があり、それがキュンとしますね。
    純粋な所も見え隠れし、ドキドキもあり次が読みたくなります。

一緒に住むとか、なんかあるだろって思っちゃいますよね。でも、なんかキスも突然だし、何で二人が両思いになってんのかもよくわからない感じだった。みんなはストーリーについていけたのかな。絵はかわいくて好きです。

青春ならではのラブストーリーですね。双子の弟の恋も素敵。お兄さんの方は恋愛真っ只中でまだ安定期に入ってない感じでドキドキします。マコトのアメリカの友達の存在が良い刺激になっていて今後の展開が気になります。

河丸慎先生の絵大好きです。お話も引っ張りすぎず進んで行くので一冊あっという間に読めてしまいます。彼と同棲してるベッドで、自分が留守の間に、同僚とはいえ女性が寝ていたら物凄く修羅場となりそう。。。

双子って結局同じ様なタイプが好きなんですね〜
    弟の彼女もお兄ちゃんの方の彼女になった主人公も似た感じ。親戚の子って設定だけど、遠い親戚なのかな?
    ライトな感じのラブストーリーで気軽に読めました。

無料分を読みました。双子の兄と主人公が両思いになってからは、兄の方がヤキモチ妬いたり、いちゃついたりと普段の感じとのギャップが良いです。主人公が幼い感じで帰国子女っぽさがあまりなくて残念です。

双子の兄弟、イケメン君達の会話のやりとりが軽妙で面白い。同居の女の子がかなりウザい奴だ。双子の兄が恋愛が面倒くさくて彼女を作らないと宣言してたのに、何でよりによってこの子なんだろう?皮肉な話。

by r