rさんの投稿一覧

主人公のみらいが、占いにあまりにも引っ張られすぎ!何で、みらいが甲斐先生をそんなに好きになるのが理解できないよ。年上すぎるし癖があるのに!それでもっと癖があるのが芹澤だけど、イケメンでも、今までさんざん、女子達といるところを目撃された癖に、こんな不潔な男とは結ばれて欲しくないけど一番候補なんだろうな。一番押しはピュアな美少年の歩君。みらいのことをずっと好きでいてくれた幼なじみ君。ちょっと毒舌なところもかわいいのにな。残念!

胸キュンの学園ラブストーリー

人間関係を丁寧に繊細に描いた良質な学園ラブストーリー。4人とオーナー達との交流がステキ。でも美月があやちゃんを差し置いて朝倉を選択はないじゃないの!もうあやちゃんのフェロモンと美貌は半端ない!それも大事な幼なじみなんて理想的な再会も泣ける。あやちゃんを選んでくれ!

弓道を舞台にしているのに、二人のラブシーンが激熱すぎて、萌え萌えです。三神の色気と美貌は高校生ではないし、ズルイ!杏を突き放す時の冷たさと甘えてくる時のはにかんだ笑顔がまるで子犬の様に可愛いらしくて、そのギャップがありすぎ!反則だ!これこそメロメロです。

天城のサイコぶりが凄い!

かつて、こんなにもぶっ飛んだ漫画があつたか?とにかく面白い!ホラーギャグブラックラブがワンサカてんこ盛り!出てくる登場人物のキャラが個性的すぎる。特に天城社長の美しい天才ぶりに負けない狂気が凄いと思う。もうどはまりの極致だ!!!

タイトル負けだ

タイトルはよかったのにガッカリ!堂々めぐりのストーリー。何も起こらないしダルいしつまらない。女の子の顔の区別つかない。誰が、ヒロインなの?決定的なのは彼氏の魅力のなさだ。何でこれがモテるのか?

ニノと先生とキラ

ニノちゃんがめちゃくちゃ、かわいい‼︎ニノと先生の絆が素晴らしすぎて、泣きました。1年の命を宣告されたキラがニノに出会ったことから、命の輝きを取り戻して共に生きていこうと願う。すごく恋しくて切ないけど、心が温かくなる話でした。

甘々の定番少女漫画、年上乙女と年下美少年の切ないラブストーリーかと思いきや、意外にもイケメン二人が二股被害者なんてあり得ないガチに厳しそうなストーリー展開が待つているのではという不安があつて、もっと竹田君の美少年ぶりにまったりしたいのにドキドキしてしまう!

妄想少女が主人公なんて、少女漫画の王道と思います。作家の描く少年がいつも素敵です。秀逸すぎる。特に五十嵐君の表情といい、切れ長の透明感が美しい瞳は失神もの。もう素敵すぎて声も出ないです。胸のときめきが止まらない素敵な作品です。

大傑作青春学園ラブストーリー!

超超面白い!センスの塊りでしょう!
    笑って笑ってせつなくて、又笑って、切ない!二人の会話が最高に笑える。回りのやつらも面白すぎる!あまりにも大大満載すぎて至福の刻を味わせていただいてます!

タイムトラベルものは、切なすぎる。女子高生の陽菜が明治時代にタイムスリップ。もうリアルにコワイ!行ったきり帰ってこれなかったらと思うと切なすぎるよ。恋か家族と友人を選ぶのかも、つらい選択が待っているか?