ニノと先生とキラ
ニノちゃんがめちゃくちゃ、かわいい‼︎ニノと先生の絆が素晴らしすぎて、泣きました。1年の命を宣告されたキラがニノに出会ったことから、命の輝きを取り戻して共に生きていこうと願う。すごく恋しくて切ないけど、心が温かくなる話でした。
もうめちゃくちゃ二人がかわいい!ねーねがもてもての幼なじみの潤に振り回しされぱなしでヤキモキしっぱなしのが、キュンキュンしてしまう!
ぼっちの女の子を中心に二人のまるっきりキャラの違う、イケメン君達の彼女の争奪戦が過熱していくのが面白い!どっちを選ぶのかが楽しみ!
タイムトラベルものは、切なすぎる。女子高生の陽菜が明治時代にタイムスリップ。もうリアルにコワイ!行ったきり帰ってこれなかったらと思うと切なすぎるよ。恋か家族と友人を選ぶのかも、つらい選択が待っているか?
高崎さんのキャラが最高です‼︎かわいいすぎて、こんなにも美人で完璧なのに、恋愛に関して、あまりにもポンコツすぎ‼︎彼氏ほしいあまりに、日向君を振り回していくのが、面白すぎて爆笑しました🤣
相変わらず、絵が綺麗い。イケメンと美少女。啓弥がお嬢様の前では天然だけど、やっぱり若頭の顔はこわいし所詮はヤクの世界、笑えない話。
絵はかわいいのだけどね。2人ともが幼なすぎて、あまりにもリアリティなさすぎて、ストーリーもありふれて、いまさらの話。
美奈子がたくまに振られたのたって甥の柊のせいなの?だったら納得いかなすぎる。バカにしてるよ。大体、柊つて美奈子が好きなのか!こんな三角関係ありなの⁈モヤモヤして仕方ないストーリーだな。
モデルのRと華の恋がステキだつた。ちょっと痛々しくて切なすぎる恋。終わったはずの恋だったのに、ずっと引きずって、真実を知り再会を果たす最高な話だった。
夏が羨ましい!あんなにも天使の羽柴君に、ぞっこん愛されて、ふられても健気に想い続けてもらえるなんて!一方、恋愛劣等生の夏にはヤキモキさせられるが、早く、二人のハッピーエンドが見れるんたろうね。
きょうのキラ君