みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
未完が惜しまれる
長崎先生のファンです。ヒロインの美貌もさることながら、知能も高くて、全く学校に行けなかったのに、学力が同年代の子と同じくらいあるのに、びっくり! 漫画ながら羨ましい。
by necoねこ- 0
虐待ものだと思っていたら
序盤の虐待描写がきつくて、しばらく放置し、久々に読み進めてみて驚きました。ミステリーのようなスリラーのような…今度は止めずに最後まで読みます。
by えいみ2424- 0
すごく面白いです
一人一人が個性的でそれぞれの思いが
ぶつかったり交わったりするのがいい
まだ途中だけと飽きさせない面白さですby モンハッチ- 0
これはスゴい
エブリデイズ繋がりからこの作品を読みました。ほんわかした内容のモノから、こんな黒い内容のモノまで描ける作者さんとは存じませんでした。画はほんわかしてんのに描いてる内容はかなりの黒い。でも引き込まれてしまい読んでしまいました。
by 匿名まる- 0
これからの新しい展開というところなのに先生が亡くなったと他の方のコメントでみました。続きが読めなくて本当に残念です。
どなたかアシスタントさんや他の方で続きを書いてくれる人はいないのでしょうか?by ゆみえも- 0
主人公の生い立ちが悲惨過ぎる。
母親も母親の男もクズ過ぎて…
主人公が少しでも幸せになって欲しいと願いながら読んでます。by 名無しのごんぎつね- 0
もう新しい話は更新されないのでしょうか?
続きがあるのなら読みたいです。
絵が雑な所もありますが、話は面白いです。by ふあぶる- 0
読み進めるのが苦しい
レイジとかアンナの母親とか、酷すぎて辛い。お医者さんは、それなりに許せるけど。はるなが可哀想すきる。
by 昭和うまれさん- 0
どうか幸せに…
虐待され残酷な日々を送っていたが
医者の先生に命を救われ…
しかしまたあの男がやってきて…
続きが気になってついつい読んでしまいました( ´ ▽ ` )
無料を読み終えてしまったのでうずうずしています笑by ☆はるゆ☆- 0
別アプリからきました。
途中までしか読めなかったので、こちらで課金しました。
杏奈(春奈)に幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0