みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)
まだ読みたい
作者が亡くなられたと知り、ショックです。三年前くらいに毎日無料で読み出し、最後気が付いたら毎日無料が増えていてまた読みました。
母親にこっそり産み落とされ、押しいれるで育てられ、やがて性的虐待。こどもは二つの人格をもつことで過激な生活を生き抜く。助け出されても、安住の地は訪れない。幸せをつかんでほしい。最期まで読みたかった。by 蜂蜜饅頭- 0
驚いた
無料分だけ読みましたが、作者さんの発想の凄さに驚きました。今後どんな展開、どんでん返しがあるのか釘付けになってしまいそうです。
by マゼンタピンク- 0
いるよね。こんな子供達!
こんな環境で、育てられた子供達いますよね。恵まれない子供達、私のそばにも、学校に行けなくて、下の兄弟姉妹を、見てた子いました。私だって、恵まれない子供でしたよ。今なら、問題になっていたはず。ゆえばね。どうなるのか?
by 読書好きのりこ- 0
謎が謎を呼ぶ漫画
だらしない母親と内縁の夫と虐待された子供の話で、復讐物語と思いきや虐待された子供は謎の医者に助けられるが、その医者もまた謎のさつ人をおかしている。ヤクザまで出てきてどういう結末を迎えるのか。
by ネコ饅頭- 0
作画がすてき
まず作画がいいですね
目に溜まっていく涙の表現とかが素敵です
でも、適度な手抜き部分もあり、きれいきれい過ぎない作画が読みやすいです
ストーリーも展開が拡がり過ぎて収集付くのか?と心配になる程に斬新です
時々、時間軸が「ん?」と思う場面もあるけどby アイコタ- 0
最初は無料分だけでいいかな、、、と思いながら読み始めましたが、面白くて課金してどんどん読み進めてしまいました
by れれれれれんちゃん- 0
もやもやもや
絵があまり好きでは無いのですが
読み始めたらジェットコースターで、次々出てくる難問難題
すっと幸せにはなれないんだろうなby teresa.- 0
映画にありそうな話し
悲劇的な邦画を見ているような話しでツラく重苦しいストーリーだか結末が気になります
by プニュ丸- 0
悲しい
杏奈ちゃん よくあんな環境で生きていましたね
精神も身体もボロボロだったでしょう
現代にも、悲しい一生を終えていく子供が後を絶たない現実
こんな目に合ってる子が実際に居ることを考えると、胸が痛くなります
きっと先生に出会ったのは、今まで頑張って命を灯してきた杏奈ちゃんへの神様からのプレゼントでしょうby miyabin-- 0
こわいこわいーーーって思いながら、課金を続けて最後まで読んでしまいました!本当に面白いです!また読み直さないと!!!!
by さばさば5812- 0