みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストまで
読みたかったな。途中まではヒロインに同情していたけれど、だんだん暗く歪んでいって、このままでは不幸になってしまうのでは。
by かの99-
不思議
な魅力があり、暗いストーリーながら目が離せなくなりました。続きがとても気になったのですが、作者の方の急死で結末まで読めないとわkり、途中断念しました。残念です。ご冥福をお祈りいたします。
by りかしゃかい-
虐待されてた子が良い人に拾われて、これから幸せになれるのかなと思わせてからの展開がすごい。
作者さんが亡くなられたそうで残念です。
ご冥福をお祈りします。by 月と夢-
途中までしか読んでいませんが面白かってのでレビューを書きます。
酷い虐待、ネグレクトで育った女の子の話ですがついに親やその内縁の夫に死にかけてる所を捨てられてしまいます。
助けてくれた医者も一癖ありそうです。by にゃまみ-
子供の本能
においで悪人かを判断できる、子供にはそんな能力が備わってると思います。でも、そのにおいが、母だということ切なく思います。
by 潤竣-
親に捨てられた子
子を利用する大人
その子にかつての面影を重ねる
人間のドロドロとした部分がみえる
金に目がくらみ、金のために人をあやめる
金ってなんだby ぷっぷぶぅ~-
長崎さゆりさんの作品は人間関係と言うか、感情が迫っててせつなくなる物が多くハマります。現実に起こっていそうな題材が、ただのマンガと言う訳では無く、考えさせられてしまいます。
by まかない酒-
切ない
サスペンス系でドキドキハラハラする。ただ女の子の境遇が辛すぎて途中読みながら心苦しくなった。ハッピーエンドしてほしい!!
by まめ豆マメ-
惹き込まれる
ストーリーじたいは極端な設定ではあるものの、一人ひとりの登場人物が、いい意味で人間くさくリアルで惹き込まれる。
by かめりの箱-
面白い。
作家さんがお亡くなりになっていて未完とのことなのでポイント使うか迷ったが、クソ親が報復受けるまでは読もうと思う。by 未公表希望-