みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
長崎さゆりさんの作品は人間関係と言うか、感情が迫っててせつなくなる物が多くハマります。現実に起こっていそうな題材が、ただのマンガと言う訳では無く、考えさせられてしまいます。
by まかない酒- 0
切ない
サスペンス系でドキドキハラハラする。ただ女の子の境遇が辛すぎて途中読みながら心苦しくなった。ハッピーエンドしてほしい!!
by まめ豆マメ- 0
惹き込まれる
ストーリーじたいは極端な設定ではあるものの、一人ひとりの登場人物が、いい意味で人間くさくリアルで惹き込まれる。
by かめりの箱- 0
面白い。
作家さんがお亡くなりになっていて未完とのことなのでポイント使うか迷ったが、クソ親が報復受けるまでは読もうと思う。by 未公表希望- 0
完結してないなんて!!
未完の作品だったんですね…。他方々のクチコミを読んで知りました。残念です。ひじょーに残念です。未完の作品だと言う事が分かるようにしておいてほしかった…
by 赤青金色- 1
黒い
読み進みていってもハッピーエンドにならなそうな、
闇が深い話になりそうな。。
サスペンスなど好きだけれど、これはちょっとツラいかも、と思いました。by keikmy- 0
はじめは性的虐待をうけるこどものお話かと思いましたが、その後の展開がよく、つくられているなと思います。
by あこだ- 0
また
虐待とは違った意味のシリアスがあるなぁと思いました先生が何をか変えているのかも気になるし愛を知れる子になれば良いなと思う
by ボンボン12- 0
ハラハラドキドキ
タイトル通り、次の展開はどうなる!?と夢中になる作品です。一人の女の子が持つ二つの人格、それぞれの行動が次にどのようにつながっていくのか、目が離せません!
by ゆかほく- 0
最悪な環境に生まれ 押し入れでの生活
身を隠して 声も殺して
あげくに母親の男におもちゃにされて
命をつないだのなら 幸せになってほしいby みぃ慎- 0