みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結してないなんて!!
未完の作品だったんですね…。他方々のクチコミを読んで知りました。残念です。ひじょーに残念です。未完の作品だと言う事が分かるようにしておいてほしかった…
by 赤青金色-
黒い
読み進みていってもハッピーエンドにならなそうな、
闇が深い話になりそうな。。
サスペンスなど好きだけれど、これはちょっとツラいかも、と思いました。by keikmy-
はじめは性的虐待をうけるこどものお話かと思いましたが、その後の展開がよく、つくられているなと思います。
by あこだ-
また
虐待とは違った意味のシリアスがあるなぁと思いました先生が何をか変えているのかも気になるし愛を知れる子になれば良いなと思う
by ボンボン12-
ハラハラドキドキ
タイトル通り、次の展開はどうなる!?と夢中になる作品です。一人の女の子が持つ二つの人格、それぞれの行動が次にどのようにつながっていくのか、目が離せません!
by ゆかほく-
最悪な環境に生まれ 押し入れでの生活
身を隠して 声も殺して
あげくに母親の男におもちゃにされて
命をつないだのなら 幸せになってほしいby みぃ慎-
最初が辛すぎる
酷すぎて泣きそうになる。こんな子どもになんで酷いこと出来るんだろ
続き気になるけどとりあえず幸せになってほしいby まゆりりゆま-
続きが気になり課金して読んでいましたが漫画家さんがお亡くなりになったそうで結末を読む事が出来ず残念です。
by 匿名希望54-
続きが気になる
途中まで読んだのですが、作者の先生がお亡くなりになられたようです。
それもあってか、とても切ない展開でだれ一人幸せになれないのか?と悲しくなります。
が、展開が早く興味深いストーリーで続きが気になります。
こういう不幸な子供が現実にもいることに胸が痛みます。by たまてぃこ-
脱出したあとにせっかく幸せになれそうなのに、なんだろう、あの豚バラは!本当に本当に腹が立つけど、そういう悪いやつがいないと面白くないかぁ
by マグカップS-