みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

酷すぎる。
悲しすぎる。
読んでいて残酷で
読んでいて悲しい。
自分の都合で
尊い子供を
許せない
悲しい。by 匿名希望-
ふつう
もしかしたら、世界のどこかで本当にこんなことが起こっているかも。
娯楽として楽しむマンガです。
天使から腐臭が。by 匿名希望-
続きが気になる
毒親虐待系ではあるけど、だんだんと物語が変わってきて、面白くなってきた!杏奈の周りの人がだんだんと道を踏み外していく感じが面白い!
by b--n-
虐待からの復活?
のお話しでどんどん少女が幸せになっていくのかと思いましたが、拾ってくれた先生も影や闇のある方で、昔の因縁がまだまだ追いかけてきてたりと読んでいて改善の方向になかなか進んでくれないな…ともどかしくなりました。
この先は先生も少女も心開いてハッピーエンドになればいいなと思うby べにすけ-
無料連載なので読みはじめました。捨てられたあげくに、拾われたのがあの人って…まだふつうの人のほうがよかったようなどうでもいいような。
無料だからと読み始めましたが、内容が面白く課金して一気に読みました!続きを楽しみにしていましたが、作者さん亡くなられたんですね。ご冥福をお祈りいたします。
主人公の幸せを願う
主人公をものとして扱ってる男たちや、ストレスのはけ口にして殴ったり風邪ひいてるのに咳がうるさいとか言ってる母親に怒りでいっぱい。あれで「育てるんじゃなかった」とか、え?育てたって言えないよね!って感じ。どうか主人公が幸せになってくれますように。主人公を虐待してきた大人たちに制裁が与えられますように。続きが気になります。
みんな普通じゃない話だけど、
シンプルに子供が可哀想。
ヒロインの女の子に関係する大人が
みんな変。
ハラハラしたい人は読んでみる価値ありby 匿名希望-
途中まで読んだのですが、話がよくわからなくなって断念しました。やたら陰惨で話の趣旨がブレブレで、続きはきになりますけてど
by かにかめの-
修介と親子になってほしかった
春奈は修介に出会って、やっと人の心の温かさに触れて家族になれたはずなのに、狂った人生に引き戻されてしまう感じが、とても切ない話です。
修介が死んでしまうところが、辛い。by 匿名希望-