みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公の幸せを願う
主人公をものとして扱ってる男たちや、ストレスのはけ口にして殴ったり風邪ひいてるのに咳がうるさいとか言ってる母親に怒りでいっぱい。あれで「育てるんじゃなかった」とか、え?育てたって言えないよね!って感じ。どうか主人公が幸せになってくれますように。主人公を虐待してきた大人たちに制裁が与えられますように。続きが気になります。
みんな普通じゃない話だけど、
シンプルに子供が可哀想。
ヒロインの女の子に関係する大人が
みんな変。
ハラハラしたい人は読んでみる価値ありby 匿名希望- 0
途中まで読んだのですが、話がよくわからなくなって断念しました。やたら陰惨で話の趣旨がブレブレで、続きはきになりますけてど
by かにかめの- 0
修介と親子になってほしかった
春奈は修介に出会って、やっと人の心の温かさに触れて家族になれたはずなのに、狂った人生に引き戻されてしまう感じが、とても切ない話です。
修介が死んでしまうところが、辛い。by 匿名希望- 1
d=(^o^)=b
この作品を、はじめて読んだときは
子供に、たいしてひどいと思ったけど
少しずつお互いひどい生活をしてきた
過去を乗り越えお互いが少しずつ気持ちを取り戻してく物語りに魅力されました。by 匿名希望- 0
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
胸糞エピソード、謎の解決。
現在16話まで無料で読みました。
人物像に迫っていくかと思いきや、そうではなく事件が起きていく。
次々胸糞キャラが現れる模様。
バッタバッタと痛快に、謎の解決をして行くのだろうか。
人物像は未だ謎のまま、展開だけはやたら早い。
もう少し読み進めます。by ツキオカエリカ- 0
続編を期待していただけに残念です。
戸籍がなく性的虐待も受け、躾も教育もままならなく常識もないので同じ施設の子供からも除外されていた主人公が世間に出てから主人公を理解してくれる男性に出会ってから強かに成長し、かって自分を虐げ、再度主人公を利用しようと策略している人間に復讐していく等、面白くて読んでいました。
でも、これからの展開を予想させる伏線を残したまま、作者はお星さまとなったそうです。残念です。
この作品で作者を知ったのですが、他の作品も読んで見ようと思いました。
合掌by 匿名希望- 0
無料連載してたので久々に読んで面白いなー最後どうなるんだろーと思ってたらまさかの作者さん亡くなられてたんですね…面白いだけに残念ですね。
どんな理由があれ母親マジくずすぎ!by 匿名希望- 0
願う
どうにかして
お願いだから
ハッピーエンドを希望します。
もう辛すぎることが多すぎで
疲れますが読んでしまうby 匿名希望- 0