みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)

ゲス?!

ずっと読もうか止めようか、迷っていた作品でした。
    他の方々のレビューを見て、皆さんが仰る通り凄く絵が綺麗ですし、ストーリーでも読ませます。
    奥さん、恐っ!未来の旦那様を事故で亡くし、自らも半身不随になってしまった復讐、腹いせなのでしょうか…。
    怒りの矛先を形式上の夫に向ける事しか出来ないなんて…周囲の人達もきっと腫れ物に触る様に接する事しか出来ない状況…。
    闇が深すぎます。
    一見、七緒さんは割り切った付合いをしている様に見えますが、深層心理はどうなのでしょう…?
    かれんさんは、社長の言葉をどう捉えて、どう噛み砕いて理解をしたのでしょう?
    んん~、このまま奥さんが引き下がるとは、到底思えません。
    17話まで一気に読んでしまいました。
    早く更新して欲しいです。
    ハマッてしまいました。
    不倫の話が苦手でしたが、社長が『ゲス』と云うより、人生を諦めかけていた時に出逢った一条の光をかれんさんに見出だしてしまったと言った方が正しいと思いました。

真知子の心を溶かすのは?

絵が綺麗。主人公2人がお互いを求め合うシーンが丁寧に描かれていて、いい感じです。2人が付き合うようになる経過がやや早急な感じもしますが、不自然さはないです。
    不測の事故で幸せの絶頂から突き落とされた真知子…単純に考えれば単なる悪役ですが、もし現実にこんなことになったら、多くの人はきっと心が曲がって身近な人に当たり散らすと思います。おまけに、真知子はバリバリのお嬢様だし…。
    そんな真知子の心を溶かすのは誰?どんなきっかけ?かも気になります。

無料分しか読んてませんが、社長は闇をかかえていそうな感じです。不倫して、主人公とも近づくのかな 続きが気になるので購入しようと思います

好き嫌い別れる作品(でも全部読んで!)

実は10話ぐらいまで読んだ
    レビューは星2で止めませんでしたが
    全部見ました!
    そして全部見て、星4に変えました!

内容が薄いと言ってる人いますが中にはもっも薄いものがあるので、濃すぎて脱線せず、このぐらいがちょうど良い内容です!
    よくこよ中編ぐらいで終われたなと感心する程です。

不倫は確かに良くないですが、これは、真知子にも落ち度がありますので、まあお互い様ということで。奥さんやる事なす事怖すぎです…。もしも車椅子とかじゃなかった、殺しに行かれた可能性も考えると怖い。

最後は感動の終わりで良かったです!
    逆に中途半端じゃなくて!
    七緒さん、とても良い方でした。
    奥山さんも、こんな良い人いないなぁって。
    とりあえず、かれんは、周りに恵まれてたなって思います。周りもゲスだったら正直レビュー低いです(笑)
    あと、しゅうじのお母さん!!
    さすがお母さんだなぁって…素敵なお母様です!子供ことよく理解してて、優しくて!
    登場人物の中でお母様好きですね(笑)

好き嫌いわかれるかもですが、序盤しか見てない方は、星レビュー低いかと思います。
    無料分じゃなく、最後まで見てください!
    きっと星2つにはならないはず!!!笑

色々と考えてしまう作品でした。
    ただ好きな人と一緒に居る事も許されないって辛いですね。

主人公目線でだけ考えると怖い奥さんに見えるけど、奥さん目線で考えたら…??
    奥さんのこんな感じ…女性ならありえるのかなぁなんて思ってしまったり。

人の不幸は蜜の味 の典型な会社の同僚は、どこにでもいるんだろうなぁと。

ただ人を好きになる ってだけのことだけど、それがとても難しく感じる作品でした。

by H59

無料分読みました。
    社長がとにかくカッコいいです。
    既婚者だし不倫してるしでダメダメなんですよね、でもかっこいいんですよ。
    そりゃ気になっちゃうでしょーーー!って思います。
    愛人は余裕そうですがほんとのところはどうなんだろう、、
    かれんは仕事はきっちり出来るし美人だし好きです。社長が独身だったらお似合いなのに。
    既婚者で愛人もちの社長とどうなっていくのか楽しみです。

引き込まれました。
    登場人物の感情が伝わって来ます。
    画が好みが別れるかなとは思いますが、とても上手に描写されていると思います。
    ストーリーは面白いと思いますが、主人公達が、お互いに何故惹かれあったのかが欲しかったかな??
    個人的には、奥村さんが大好きです。
    もう終盤だと思いますが、今後の展開に期待したいと思います。

絵がきれいです

絵がきれいなので無料分を読みました。まだまだ話は展開してなくて続きが気になってしまいました。何話から恋愛が始まるのかな。もう少し無料話数増やしてほしいなぁ。酒癖が悪いところを取引先に知られるのはそりゃ気まずいだろうな~。世の中狭いなぁとか思いながら読みました。

作者さんの絵と描かれる世界に惹かれて

作者さんの他の作品を読んで、今まで読んだ漫画の世界と凄く違う設定に惹かれました
    読まれた方によって極端に評価が分かれるのですね
    心の闇を抱えている主人公や登場人物が多い印象を受けたのですが
    面白そうでハマってしまいそうです。

たしかにゲスい

愛人を囲い順風満帆な若社長。たしかに愛人になりたいくらいのイケメン。セ◯クスも、うまそうだし。ただしゲスい雰囲気満点です。無料連載なので始めました。例のごとく課金してしまいそうなかんじで先が気になります。とりあえず無料分まで読んで考えます。