【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(4ページ目)

これから核心というところで、無料期間が終わっちゃいました。この方は結婚している?止められないのは、どうして?気になります。

微妙

顔は綺麗だけどパースが変。内容もありきたり、背景が薄いので入り込めない。キャラの魅力も感じない薄さ。

今までにないくらいのクズさでちょっと……
    まぁでもTLだし、ラブシーン綺麗に描かれてるし内容も濃いしいいのかな?

お試し分しか読めていないので分かりませんが、表紙に惹かれて読み始めました。まだ引き込まれてはいません。

お店で酔って叫んで、あげくに人のテーブルの上で寝る!?ないない〜!!若い子のお酒の失敗と笑って許すなんて大人すぎる

不倫は嫌

関係性をハッキリ言うと、不倫になるのかな?
    いくら上手でもそんな関係は、嫌だな。昔、付き合っていた彼氏を自分から振ったのを思い出して、流れを変えて元の道に戻って。戻らないと、きっとグチャグチャになりそう。

どうだろう

つかみの第一話で、泥酔し他人のテーブルにアタックする女にてまずドン引き。ここからどう引かれあっていくのか?無料分だけ読んでみて続きは考えます。

作者さんつながりで無料ぶんを読みました!やっぱり絵がすごくキレイ☆ストーリーはタイトルの通りなかなかのドロドロ具合です(笑)

べつにゲスではない

普通に社長と社員の延長。若い人が読むと良いなと感じるのかも。
    もうちょいゲスかと思いきや普通に良い人。

ミステリアス

好きになった社長がミステリアスで、しかもフランスしてるなんて耐えられないけど、気になって仕方がない。うーん。わかるんだけど、いまいちピントこなかった。確かにかっこよくて、どこかに闇を抱えてるから支えてあげたい気持ちはわかるけどね。