みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の出会いはレストランなのですが、その後の偶然の再会があって
    いつの間にかお互いがのめりこんでいくのですが、
    あれいつの間に?という気はしました。

その辺がクリアになっていれば、困難を乗り越えていこうとする主人公の
    気持ちに寄り添えたかもしれません。

by ねこ1

無料分のみ読みました。
    ゲスの純愛って言うけど
    4話くらいでは、なんにも分からないですね。

妻を持ちながらも、愛人がいるから?
    悪い人じゃなさそうだけど…
    ちょっとクールでかっこいい感じは嫌いじゃないけど
    あまり引き込まれるストーリーじゃないかな。

んーー

ちょっといろいろ気になる。酔って人の卓に倒れこんでめちゃくちゃにしたら大問題だろ、もっと反省しろ とか、飲んでた仲間には男もいたのにそいつがタクまで運べよとか、主人公の心の声が生意気すぎるとか、ビールのグラスにしてはちいさすぎるとか(細かい)

by tmdd44

最近、よくこーゆうストーリー見るからか、少しモヤモヤしました。この方の絵がとても綺麗で、この方の作品を見て回っていましたが、ちょっと残念な気がしてなりませんでした。これはこれで、面白いとは思いますが、見慣れたストーリーだなって思ってしまいました。

ミステリアス

好きになった社長がミステリアスで、しかもフランスしてるなんて耐えられないけど、気になって仕方がない。うーん。わかるんだけど、いまいちピントこなかった。確かにかっこよくて、どこかに闇を抱えてるから支えてあげたい気持ちはわかるけどね。

純愛?

純愛なのに既婚者。。
    ってことで純愛になっていませんが、内容はおもしろいです!
    たまに体と顔のバランスがおかしいかなっとは思いますが。絵もあまり好みじゃないので課金してまでは読まないので無料だけでフェードアウト

ありえない

社会人してると、主人公との出会いがまずないなと思い、現実とかけはなれすぎて冷めてしまいます。小さな案件なのに、社長はまず出てこないのでは。少しストリートが荒い気がします。絵は好きなので、読んでます。

絵がキレイ

絵がキレイで好きだし、エッチなシーンもすごくキレイでドキドキして好きですが、ポイント数に対してコマ数が少ない感じがするのがちょっと残念です😰😰
    次読もうか迷っちゃいました、、、(╥﹏╥)
    ハラハラドキドキはしますね❤️

絵はキレイですが

三話まで読みましたが薄っぺらいです。社長はイケメンだし、主人公の女性も美人だけど二人ともそれ以外の魅力が全く伝わってこないので続きが全く気にならない。エッチなシーンとかめちゃくちゃ美しいからもったいないなーと。

ヽ(*´▽)ノ♪

なんだか切ないですねぇ
    好きになるって気持ちを知らずにきた大人がどんな風になっていくのか。。。
    大人なんで、カラダありきで、距離をどう縮めていくのか気になります。
    この先の展開が気になります。
    面白かったです♪