みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけど、めっちゃ面白い!
    レビュー3なのが意外。
    男前で女の子の扱いに慣れてる主任さんと
    めっちゃ強引な課長さんの間で揺れる期間が
    もっとあるのかと思ったら、意外に早かった。
    でも恋愛初心者の主人公には、予想を上回る進展。
    見ていて2人ともぎこちないけど、楽しい♪
    強引って思っても嫌じゃないというか、
    どこか惹かれる部分があるから、
    身体が従っちゃうんだよね。羨ましぃ〜

課長の強引さにキュンです

小動物系の可愛い小夏と、オレ様系の課長のラブストーリーです。良くある話しですが、展開が早くて、予想を裏切らないので読んでいて楽しいです。
    海は好きかと聞かれて好きですよと答えたら、もうデートの約束みたいなくだりが、ちょっとカニカニ詐欺(カニは好きかと電話で聞かれて好きと答えたら宅急便で送られて来ちゃうアレ)っぽくて笑えました。

無いものねだり?(笑)

無料の8話まで読んだ感想です。身体の大きい課長は、華奢で可愛らしい部下が気になって仕方がありません。自分は大柄で不器用だから、自分より小さい可愛いものを傷つけてしまいそうで怖い、といいながら主人公にメロメロになっています(笑)今のところ、露骨なエッチなシーンはありません。なぜか恋に不慣れな二人を応援したくなってしまいます。

独占欲?ちょっと違うかなぁ(笑)

まだ無料の途中ですが課長が主人公を気にかけているのは分かりますが…
    いきなり海に誘う?誘い方も何故に一緒に行こうとストレートに言わないのかも不思議です!恋愛経験あまり無いのかなぁ?なんて思っちゃいます。主任の方が優しいしいいみたいだけど
    今後の展開が気になりますから期待して読みます。

今後の展開に期待です。

ストーリーはすごくいいですね!これからめっちゃキュンキュンしちゃいそうなにおいがします。今後のストーリー展開に期待できます。ただ、肝心の課長さんのお顔が私のタイプではないので(笑)、星マイナス一つです。女の子のお顔は可愛いです!キャラ設定もはっきりしていていい感じです。続きが読みたいなと思いました。

不器用なイケメン上司。優しくしてるつもりでも怖く見えてしまったり、優しく声をかけても怒られているみたいに聞こえたり。
    男性に気にかけてもらえても、好意かただの優しさなのかなんて誰にも伝わらないから、やっぱり言葉にして言って欲しいですね。
    2人はやっと想いが通い始めたので、誤解が生まないように上手くいってくれるといいな。

まず身長差カップルが最高!課長の高身長イケメンにギャップ?のツンデレなかんじも萌えるポイントのひとつですね(誰目線(笑))。それと主人公の子どもっぽいところがかわいくて余計に応援したくなるカップルです。無料でよめる1話がまず面白すぎてはやく2話をかいたい!とずっとおもってます、余裕があるときに絶対よむ!

でこぼこコンビ

穴尾課長が、すごく大きな方で、子夏ちゃんが小さくで、でこぼこコンビで見た目からも夢中になる漫画です。穴尾課長が、ぶっきらぼうですが、何故かキュンとします。子夏ちゃんは意思がしっかりしていているけど、同様する仕草が可愛いです。まだ途中までなのでこれからの2人が楽しみです。

カッコイイのに

ハッピーエンドだし、課長は長身で運動もできて、というスペック高めの方なんですけど…
    どうしてイラストだと課長だけダサいのかな。他の人の方がカッコよく描けてるような。

境界線が難しいけど…これはあり!し

独占欲って微妙な境界線がありますよね?でもこちらの独占欲は相手を尊重して、自分を押し付けないタイプ。表現が独占欲だけど、深い愛情ですよね🎵愛を表現するためのかわいい嫉妬がちょっといいですね🎵
    すぎると大変だけど(笑)