みんなのレビューと感想「ハートを打ちのめせ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョージ朝倉さんが描くキャラのイカれた感じや、ちょっと切なくなるストーリーもすごく面白いし大好きです。
    この作品では根岸と荒井の話がすごく良かった。

短編みたいに読みやすい

登場人物ごとにショートストーリーが続くのでなんとなく読みやすくおもしろい。やっぱりジョージ朝倉!って感じで好きです。

大好き

だいすきなジョージ先生の漫画やっぱり面白い!
    この作品は主人公が沢山いるのからとくに最高それぞれがどうなって行くのかほんと楽しみです

ごめんなさい

レビューの星多いんですが、私には合いませんでした。。
    殴り会う?ビニールハウス?え?感動も胸キュンもしない。だからって重い話なのか?っていうと、違う気がする。。。
    殴りあったのが意味不明

どんどん朝倉ワールドにハマって抜け出せない感覚になる。イラストは好き。ストーリーは毎度ややこしく思えるのは私だけ?だからハマるのか…

激しい

躍動感があって良くも悪くも激しい。感情や欲望を表現するのがとても上手な作者だな、と思います。ちゃんとそれぞれの気持ちに共感できるのもまた素晴らしい

ジョージ先生大好き

恋文日和からぞっこんのジョージ朝倉先生。突き抜けていて大好きです。この本も持ってますが久々に読んでまたハマってます

ジョージ朝倉の荒削り作品?

昔よく読んでいた作者の、知らない作品なので読んでみました。青春ものでエロかった、、
    全然自分中学時代と違ってて懐かしくもならず、、でも絵が好き。

ジョージ朝倉先生の作品の中でダントツで好きです。
    10 代の子供じゃないけど、大人になりきれない、めちゃくちゃに突っ走る感じ。

ジョージ朝倉先生、センスが良く、次から次へと読みたくなる作品ばかりです。若い頃、こんなだったかも…など、綺麗事じゃない感じが魅力的ですね!