みんなのレビューと感想「ハートを打ちのめせ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ジョージ朝倉先生の絵がとても好きなのと、話が面白い!普通の少女マンガとは違って、リアルな部分があるし、ゲスなキャラもいる。根岸、荒井がどうなるか気になって課金して読みました。

大好き!こんな恋愛したかった!

中学生のモヤモヤした恋愛がモヤモヤを持ちながらもすっごい爽快に描かれていて私もこんな風にぶつかれればよかったのに…
    こんな中学時代過ごしたかった!!!

最高!

ジョージ朝倉先生のファンです。
    この年頃の恋愛の危うさ、真っ直ぐさ、儚さが、とてもとても美しく画かれている。
    素晴らしいです。ジョージ朝倉先生の作品に出会えて、良かったです。

あー

懐かしすぎる!たしか、BOOK・OFFでこれ、購入したんだよね(笑)改めて読むとやっぱりあの頃とは違う感覚。朝倉先生の漫画大好き~絵が最高!やっぱり若い作者さんなのかな??

大好きなジョージ朝倉先生の作品のなかでも上位に入る漫画。発想がぶっとんでるけど心に残るセリフも多く多感な青春時代の話。殴り合いのとことか衝撃!おもしろくてあっというまに読める。

驚き!

無料だったから8話まで読みました。この作者さんの作品を今回初めてよんだけど、良すぎてビックリ!評価高いなーって思ってたけど、勝手に食わず嫌いしてた。

好きですー!

学生の頃、ハマって読んでました!
    青春の青臭さとか、泥臭さとか、まっすぐな感じがロックな作品たち。エネルギッシュな朝倉先生の漫画大好きです!

作者さんの他の作品が好きで読んでみました。何とも言い表せないのを表現してくれるのがたまらないです。この作品では青春時代の学生さんで、荒々しさが好きです。

なんでこんなに心が共感できるんだろう。
    体験したこともないのに、なぜか響いてくるこんなに揺さぶられるような恋は、思春期が、過ぎたらできないんだろうなー

中学生の恋って感じでどの話も切なくて少しリアルで大好きです。色々と上手くいかなくてもそれを乗り越えていく感じが何度読んでも青春らしくて素晴らしいです。