みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理想の夫婦

昔単行本を読んで、憧れてました。
    今もこんな感じで仲良し夫婦なのかな?
    安野モヨコさんが大好きで、ほとんどの本を揃えてましたね。
    気の合う旦那様と素敵にとしを重ねてほしいです。

こうなるのか!

漫画家とアニメ監督が結婚したらこうなるのか〜!と、目から鱗。
    お二人とも超かっこいいというか、雲の上の存在なイメージなんですけど、そんなにオタクだったんですね。そりゃそうだ!と。
    新しい世界を見せてもらえました。

(笑)

いいのかなぁ…
    庵野監督って渋い大人のイメージでしたが、この漫画ではお茶目なアニオタ(笑)
    でも夫婦揃って仲が良いのは好感持てました。

前々から気になっていたマンガだったので無料で読める分を覗いてみました
    安野さんのいつもの画風とは違い楽しく読める反面オタクワードがちょっとわけわからない、、

なんかいいなぁ

読んだのは無料分だけですが、愛を感じました!2人の暮らしが楽しそうです。お互い相手をリスペクトしている気がしました。11話完結だし、ポイントが入ったら続きを読みたいです!

夫婦のことは

よその夫婦のことはなかなか聞かない話で、とくにこちらの夫婦の話しは浮世離れしていてとても楽しいです。

安野モヨコのファンで読んでみて、ロンパース と監督君のやり取りとか日常が覗けて最高だった。続編も読んでみたい、書かないだろうけど。

ほのぼのする

監督とモヨ子さんの仲の良さが伝わる作品です。お2人みたいに仲が良い夫婦に憧れます。

この方の作品は大好きです。ご結婚された時はダブルアンノとネットで言われていました。笑。面白くて原作も持ってました。

愛。

昔全て読みましたが、監督の情熱大陸を機に再読いたしました。

ロンパースこと、モヨコ先生が監督の一挙一動を愛らしく描いているのに愛を感じます。
    どんな時も一緒に歩んでいけそうな2人をこれからも応援したいと思いました。