みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
庵野監督のイメージが…。シンゴジラを作ってしまうような人がこんな感じの人なのか!と驚き同時に楽しく読んでいます。ロンパースちゃんとのやり取りが面白く読み続けたいと思います。
by 333みかん333- 0
いいな
こんな夫婦すごくいい!お互いへの愛が伝わってくる。お互いの恥ずかしいところも、足りないところもぜんぶみせあって。好きなことがはっきりしてて楽しそう!自分でも旦那とこんな人生送りたいと思った。
by おはよう123- 0
監督くんもモヨコ先生も、大好き!とても懐かしい気持ちで読みました。モヨコ先生の自分に自信の持てない時期をこんな才能豊かで素敵な人が支えてたんだな……とか思ったりして当時は読みました
by めめんととと- 0
ごめんなさい
他の作品がおもしろかったので、 読んでみましたが、 私にはさっぱり合いませんでした。
ごめんなさい。by ゆうゆうゆうー- 0
ラブラブ
このご夫婦に興味があり、読んでホッコリしました!!羨ましい!!こんな夫婦になりたい!!って思いました。
by あさたまいまい- 0
シュール
お試し読んだけどすごいシュールでした!
そんなんだーっと知らない世界を見せてもらいました!シュールな面白さでまた読んでみたくなる!- 0
夫婦コミックエッセイの金字塔?
学生の時に読んではまりました。素晴らしい…!モヨの愛情と監督の愛らしさ(+αいろいろw)が伝わってくる。
by りざぁど- 0
理想の夫婦
庵野夫妻の仲の良さがわかるとても面白い作品でした!モヨコさんから見た庵野さんは可愛くて可愛くて、本当に大好きなんだろうなと勝手に思ってしまいます。庵野さんも、モヨコさんの前では思いっきり好きな様にされていて、幸せさが伺えます。現実は大変なこともあろうかとおもいますが、できればこの漫画のように、ずっと楽しく面白い素敵なお二人でいて欲しいとおもいました。
by りりかるか- 0
イメージがぁ~
監督さんのイメージがあったので、読んで見たら、全く逆だった!
ただそうだったのかと納得。
普通のほのぼの家族とちょっと違う、
オタクの鏡って感じです(笑)
毎日が楽しそうで、どんどん続きが見たくなります。by kakkakkakka- 0
おたくの始まり
25年長かったけどエヴァ完結泣きました>_<いろんなアニメ見たり漫画読みますがエヴァを超えるものは無いです。
モヨコさんだから伝える事ができる
庵野監督の感性が常人ではないのが良くわかる^_^漫画です。by ac7- 0