みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)

監督不行届

評価4 33% 77
評価3 24% 55
評価2 6% 13
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全233件

プロだなぁ

自分たち夫婦の事を漫画に描いて、商品として通用するレベルの作品にするって…プロだなぁと感心。

何の気なしに見てたテレビで「あ!この人漫画で見た人にそっくり!!」って思って、
    ちゃんと見たらほんとに監督さんだった。すごく似てた。
    この作品の絵って、デフォルメ無しだなと思った。

自分もそこそこオタクのつもりだったが、全然浅かった。

この作品「漫画」だけど、文字情報多すぎ?
    年代によっては「歴史上の出来事」レベルなのでつらいかも。 ※私はリアルタイム

あ、あと、生まれた子供を作品に取り入れるかもの予言(?)は当たりましたね。

おちゃめ

ネタバレ レビューを表示する

天下の庵野監督がおちゃめなオタク夫だったとは。モモヨ先生が大げさにコミカルにしているのかもと思いつつも、いやいや意外と芯を食っているのかも、と楽しませていただきました。読んでから結構時間が経過しているのに、『ニョー!』が頭から離れません。

by saur

庵野監督を知らなくても面白いです!

前提として庵野監督は面白くて可愛い方なので、あまり監督をご存じない方であっても楽しめると思います。加えて安野モヨコ先生の構図や絵の技術も相まってかなりオススメできる作品です!

オタクカップル

オタクカップルの生活を垣間見れます。日常生活で擬音語を話したりポーズを取ったりするの、オタクあるあるですね。お金があるならオタクライフはいいかも。

by Gumroad

幸せになれるノロケ漫画

カントクかわいい。お人柄はいろんな媒体で語られていますが、知りたいと思ったらこの漫画は必須ですね。本当に仲良く素敵なお二人だなぁと、笑いながら気楽に読める漫画です。

by koumiku

やはり

こんなに強烈なキャラクター性の情報量w半端ない素晴らしい作品なのに横読みって…。あまりにももったいないな。

by JMT

ほほえましい

安野夫妻の結婚~夫婦生活の日常がコミカルに描かれていて、その中に深い愛も感じられていて、とても微笑ましい作品です。「美人画報」も好きだったので、安野先生の素適なお宅を漫画で見ることもでき、とても楽しめました。

ヲタの日本代表夫婦の話

懐かしい!テレ東の深夜再放送時代ににエヴァにハマった私ですが、全く別のところで好きだった安野モヨコ先生とリンクした素敵な作品。どの夫婦も、オタクでなくても、2人だけの共通言語があるっていいよね

謎が解けました‼️

ハッピーマニアから安野先生のことを存じ上げたのですが、その頃の先生は漫画家感を感じられないめちゃくちゃお洒落でイケイケでした(≧∇≦)‼️

後に、、、
    庵野監督と結婚したと報道を見て驚嘆しまくりでした。

この作品で謎が解けました‼️

天才

安野モヨコ先生は
    天才だと思う。
    もっともっと書いて欲しい
    もっともっと読みたい!

色々と途中で終わってる作品、待ってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー