みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)

間くん、今まで女の子と縁がなかったんだから急にかわいい女の子2人が同時にやってきて選べなかったんだね〜🤣楽しい恋愛するはずが急に色々複雑になってしまって、挙句唯一の友人からも恨みをかって酷い目に合うしで、不憫だなぁとも思っちゃいました。もちろん自業自得で悪いのは間なんだけど。見ててハラハラしてしまって、鏡花ちゃんからのLINEをあんりちゃんにたまたま見られた時は思わず息をのんじゃいました。40何話までだって思って最後まで課金して最後どうなるのかとハラハラしながら一気読みしてしまったけど、最後はご想像にお任せします!もちろん罰は下りますよ、って匂わせる展開にえー😂ってなってしまいました!まぁけど間くんのクズぶりは面白くて楽しませてもらいました!
by 葉月会-
選べなくても選ばなきゃならん時も来るわけで。んで、自分も選別される側だということを忘れずに謙虚でいましょうね。
by 匿名希望ですねん-
安定のほっこり
この先生の漫画は絵柄は可愛らしく、キャラの心情を表すのがうまいと感じます。大人しめ男性ですが、勇気を出して行動する姿に共感してしまいます。
by 神名美音-
絵がかわいいかったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外にもおもしろくてハマりそうです…
by 花からパンダ-
ウリを破るの作家さんです!
今度は◎ーテーさんのおはなしですね
絵がかわいいしストーリーもコミカルなとこがあって
読みやすいですby 匿名希望(仮)さん-
こちらの作者さんの別の作品を読んでいて、こちらも読んでみました。
ほのぼのとした作風で、今のところあまりインパクトはないですがおもしろかったです。by リカ吉-
始まりはピュアな感じで面白そうだったけど、レビューのネタバレを読んだらもう先は読まなくていいかなと。
by y33428-
なかなかいい❗
優柔不断な主人公にモテ期到来❗
ヒロインの二人も可愛くて…
さあ、どこかでバレるぞ(汗)
というハラハラ感がたまらない。by やまちゃん❗-
絵がかわいくてすきです
絵がかわいくてすきです。
主人公の優柔不断なのは
困ったところです。。
これからどちらか選ぶのかな?
続き、きになります!by さんみかんさん-
作者さんの作品が好きです。真面目な主人公に好感をもっていましたが、二股はよくないですね。どちらか選ばないと。
by まる105-