みんなのレビューと感想「間くんは選べない」(ネタバレ非表示)

同じ作者の作品が好きすぎて1話だけ読みました!!
    当たり前ですが、設定が違うので少し残念でした。
    でも、読み続けるか迷っています!

えー

なんかもっと深いストーリーがよかったなぁ。
    軽くて!
    絵がなんか幼い感じでちょっと。
    作者さん嫌いじゃないのにな

気持ち分かっちゃう自分も嫌

主人公はけして悪い奴ではないのに、結果的にゲスい事をしてしまっているし、いや引き返すタイミングあったでしょーと思うのでイライラします。でも気持ち分かる所も多々あるから何だか自分への戒めの気持ちも生まれたり…。楽しく読めるって感じではないですね。

どうなるんだろ。

主人公の間くん。いまいち、頼りなさそうで。でも、いい人。電車の中で助けた女の子。仕事関仲間の女の子には、LINEで告白したけれど、返事なし。電車の中で助けた女の子ともこれから進展があるかも。どっちとくっつくのかな?間くん、2人のあいだでまた揺らいでハッキリできなさそう。

主人公

この話の主人公は確かにフタマタはしているけど私は悪く思えなくて。主人公の今迄や最初片思いしていた方の女子の行動がそうしてしまうのは仕方ないかもと思いました、願わくばばれた状態でも続く話からのどちらかを選ぶ何らかの理由で完結してほしかったです。

まだちょっとしか読んでないけど。。
    主人公、最初は良い人っぽかったのに、どちらとも付き合うって。。二股は最低行為です❗
    経験がないのなら、二股なんかしちゃアカンだろう❗もっとピュアな話だと思ってたのになぁ。。

えー最初は彼女いたことがない彼がどちらかの彼女とつきあうことになるのかなって思って読んでいましたが、ん!?どっちとも付き合ってるの?いつ選ぶの?とりあえず、ハッキリといつするんだろ?

瓜を破るがめちゃくちゃ好きなので
    ちょっと期待したんですが
    こちらはあまり好みではありませんでした
    でも作者様の描く男の人は好きです
    (鍵谷くんを越すキャラは出ないと思いますが)

悪くはないですが

他の作品と比べるとイマイチな感じです。
    主人公の男性がかなりグズグズしているタイプで、
    はっきりと言えないタイプ。
    私なら付き合わない男性かなー

あららの展開ですね。今まで何もなくて、突然2人から。でも、勇気出して、メールででも告白したところから、回りはじめた現在なんだろうな。がんばれー。