【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(51ページ目)

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118-
続きが気になる!
謎が多く、ストーリーに入り込めない感はありますが、それでも続きが気になり読んでみたくなります。これから謎が解けて回収していけるのかがきになるところです!
by どんぐりマニア-
最後ビビる
結構間開けて読んでたのでよくわからなくなったが、最後の展開がまさかすぎていやまじかとなりました。
納得できない人も多いのわかるby のあこここ-
無防備すぎるが?
まぁ少女マンガだからいっかー!と思って読めば面白い!!まだ途中までだけど、2人が恋人になる日は近いのかな?それこら神谷さんは何者なの?色々気になるので、読み進めます!
by komamekke-
隣に引っ越してきた男性が同じ会社の人とか漫画かよという設定が。よくありがちだとは思うけどこれが漫画ならではですね。
by き〜こ-
早い展開で竹島のやばいところが暴かれて、それを神谷さんが慰めてくれる。理想のシュチュエーション。羨ましいいい
by a_z-
うーん、、、正直まだ面白さがよく分からないかな。お隣さんは優しいしいい人なんだけど、話の展開がダラダラしてる
by ぴぃかお-
まだ無料分ですがこのまま読み進めてみようと思います!今後の展開もたのしみです(((o(*゚▽゚*)o)))
by まめたろう9-
話の初めから理解に苦しむところが多くて…。女性漫画?宇宙人の話?電車を降りる駅を知っていて宇宙人?って言ってたシーンがあったからイヤな予感が…
by 匿 名 さん-
よくわからん
話がまとまってなくてわからない、主人公のゆるい感じもあんまり好きじゃないです、よくあるリープする系なのかな
by びーみ-