【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいまいちよく分からず
妄想なのか、現実か分かりづらく、ストーリーも進みが遅くてもどかしかったです。仕事は充実しているけど、残業がすごく多くて、私生活にも影響がありそうだけど、しっかり恋愛をしていて現実とは違うなぁと、複雑な感じでした。
by chyさん-
NEW話も少し暗いし…なんだかよくわからないなぁと言う感じです。
絵もあんまり安定していないような気もしますby あいうえお568-
NEW無料の1話を読みました。
自分に自信がない主人公が年末の電車のい眠りによって運命が開かれる。
年末の電車で隣の男性に寄りかかって寝てしまった主人公。その男性はなんと隣に引っ越して来た!
運命的だなと思います。by チョメイ-
じらすねー
お隣さん、昔の知り合い?それとも何なんだろ。謎多すぎて気になる。個人的には竹島君とくっついて欲しいけど、何かあるんだろうな。
by サンサンサ-
謎の多い恋物語
広告代理店に勤務する葉山椎、彼氏なしの処女が密かに恋している同期の竹島、これが又爽やかでカッコいい。でも、葉山は想いだけで前に進めない奥手な女子。そんな時、中途で入社の神谷、なんと部屋は葉山のお隣さん。何故か神谷と出会ってから不思議な体験を繰り返す想像なのか妄想なのか、現実なのかが…。もしかして前世が絡んでるのか?昔の知り合い?思い出せないでいるけど、どこかで絡んでいて葉山にとってとても大切た人なのでは?と思っていて、葉山を幸せにしてあげて欲しい☆
葉、竹島、神谷by ニャンころもち-
偶然なのか仕掛けがあるのか、謎が多い
神谷さんの行動が、特に葉山の前に現れるタイミングが不可思議すぎます。突然家に入ってくるのとか、あり得ないと思う。
by パンク自転車-
おとなりさん!?
電車であった自分の降りる駅知ってる知らん男はお隣さんでした。
だんだん仲良くなってらぶらぶになるとこがみたい。
無料ふやして🥺by pioneers-
無料で10話まで読みましたが、正直面白さは感じません。
タイトルと表紙絵に惹かれて、読み始めましたが、他の方のレビューにもありますが、絵が拙いように思います。それ以上にストーリーがとっちらかっていて、話が全然入ってこないです。何をかきたいのか理解に苦しみます。原作は面白い、というレビューを見かけましたが、わざわざ読まなくてもいいかなと思ってます。by なぁちぃ-
仕事に一生懸命で
それだけで忙しく余裕もなく…時間だけが過ぎていく。
とってもわかりすぎます…
ホントわかるなぁ(笑)
これからどうなっていくのかな〜?by 花丸子-
期待します
スムーズに恋愛になるかと思ったストーリーですが、まだ無料部分しか読んでませんが、三角関係になりつつあるのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。仕事での同期は励ましたり、ライバル視したりと存在として居てくれると仕事をするうえでいい刺激にやるものかとは思うので、ここからの3人のやりとりが楽しみです
by 初めてのコミック-