【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私も妄想中?
むむむ。神谷さんのこと、まだよく分からないぞ。とにかく、葉山椎ちゃんのことは絶対好きだよね。真面目そうで可愛い神谷さんが本当なのか、ワイルドでかなりイケてるのが神谷さんの本当の姿なのか。
by みんさん♪- 0
NEW全話読みました。初めはもしかしたらタイムリープものかと思ったら途中からわからなくなって最終的には謎を教えてくれます。無料分だけじゃなくラストまで読むとすっきりすると思います。
by アーモンド72- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があったよかった
by aaaaa55555- 0
謎な男性が現れて、謎めいた事を言って、なんだかよくわからん!って思ってましたが、転生ものだったんですね。
それなら納得。でも無料分までかなぁ。by とっとひめ- 0
あそこまでしておいて(描いておいて)
妄想?夢?なら、かなりヤバいかと。。。
葉山さんと、怪しい神谷くんの煮え切らない関係もウズウズしますが、はい、これ全部、
夢でした!!とか、拍子抜けするので
やめてください。by Matthew621- 0
神谷さんが何者なのか引っ張りすぎって思ってしまう。
by まる餅- 0
よくわからない
毎日無料のところまで読んだけど、毎回よく分からない感じの終わり方で次の日を迎えている感じ。夢なのか現実なのかって全部現実のことなんじゃないの??
by 明太カルボナーラ- 0
最初は良かったけど途中からよくわからなくてジワシワこないので課金はできないかなぁと思い始めています。
絵は良いと思います。by うううううえええ- 0
不思議な楽しさ
代理店勤務の女の子という設定だからか、シッカリした積極的な主人公が、じつはオクテな内面も持っていて、強がって見せながら一生懸命に自分を見失わないように生きてる事を、ちゃんと理解してくれる人達に囲まれてる。
by もう いいかい?- 0
よくわからない
ストーリーの流れに、一貫性がないような…。
神谷さんのキャラもいまいち掴みにくくて、まだ無料分しか読んでいないので、これから分かるのかもしれませんが、他の方のネタバレコメント読むとタイムリープものだとか。。
課金してまではいいかな、と思いました。by rooty- 0