ちょっとよくわからない
無料物まで読みましたが、話の進み方や登場人物がちょっとわかりにくい、、もっとサクサク読みやすいほうがいいかな。
by ミユーズ-
無料だから見てる
謎多きお隣さんの男性とヒロインの絡みが、あまり進展無いのに体の触れあいはあって、寸止めだったり夢・妄想だったり。仕事頑張ってて健気なヒロインだけど、なんか軽くない?って思って感情移入できない。しかも進展無いのに購入ポイント高額。
原作の人の他の作品を読んだからこれも読んでみたけどいまいち。マンガだから別にいいんだけど、こいつら仕事してないよね
無料の分を読みました。
なんだろ、どういう意味なのかよくわかりませんでした。
主人公のことをよく知っているような初対面のおとこ?by 匿名希望-
?
無料分しか読んでいませんが、謎なお隣さん。しかし読み続けたいという気持ちにはならなかったので、終了です
なんか、難しい(笑)
題名と、処女と。、、んで、神谷さんの事が気になりつつ?好きだった同僚の不倫現場みて、神谷さんへどっぷり?四年好きだったのに、さらっとしてて、なんだかな?
課金は無いですね。by 匿名希望-
なんだろう。。。
辛気臭くて、無料なのに
読み進めない。。。
表紙と中の絵が違う感じがする。
無料だけど、もういいかなby 匿名希望-
神谷さん
20話まで読んでいますが、神谷さんの人柄が不思議で掴めません。優しいかな?と思ったら突然人が変わった様な不思議発言に、主人公と一緒に不安になったりしています。まだまだ先は長そうです。
by はなてんとう-
うーん、なんだか意味わからんですな!たまたま電車で会った男が自分の降りる駅知ってるとか恐怖でしかないっす。しかも隣に引っ越してきた人の部屋にいきなり上がるって飲むとか無理っす。
これ原作あるの?
皆さんもかいてるけど、ほんとつじつまがあっていないような事が多く、頭の上にははてながいっぱいでした。by 匿名希望-