続きが気になり読んだが
なんとなーく読んでしまいました(;゚∇゚)読んだことない展開で、ちょっと解釈しきれませんでした( ̄▽ ̄;)
by 2525みい-
無料分まで
無料分まで読みましたが、正直私はいまいちでした。
絵もあまり好みではなかったのと、話の展開が謎すぎて読んでると疲れてしまいました。by ららのら-
うーん。
ちょっと私の頭では理解できず。。妄想で終わらせるかな、これ。と思う事多々あり。また何かあっても酔っぱらって妄想しちゃってってことにするのかな。そして話が短いので前の話すぐ忘れる。
by コア漫画-
好きな作家さんだったので、読み始めたら、ちょっとがっかりしました。
話の内容がイマイチで期待はずれでした。by さくらんぼ825-
初対面の男性の家で宅飲みとか駄目でしょ、神谷も襲っちゃ駄目でしょ、からの夢オチ?
その後も、よく言えば展開が早い、悪く言えば何やかんやありすぎて付いていけない。by しー07-
話の中で、現実なんだか、夢なんだか、わからなくなるような感じがあります。
職場の飲み会の席であんなことしたらセクハラじゃんとか。
感情移入しにくいです-
原作があるようです
原作があるようですが、それを読まず漫画を読んでいます。
そのせいか、よく分からない。辻褄が合わな気がするし、何が描きたいのかよく分からずでした。無料分以降は読まないかなぁ。。by May3-
余り印象残らない…
無料は全部読ませて頂きましたが、登場人物もストーリーも覚えていない。絵柄はいいのだけど課金してまで読みたいかな?!
by カピパラが好き-
ちょっと残念かな
最初のうちは面白いなと思い読んでいたけれど、途中からストーリーの展開が以外すぎてわかりにくい。
非現実的なわかりにくいストーリーなのに最後の終わり方はあっさりという感じでした。by ぶりらんて-
漫画と思ってもあり得ん展開
無料分しか読んでません。
課金しようとまでは思いませんでした。
絵は嫌いではないですが、冒頭のストーリーがかなり無理があり、軽いヒロインにいらっとしました。
課金して読めば面白いのかもしれませんが無料分だけだとその良さがわかりませんでした。by fff (^^)-