みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が謎を呼ぶのが魅力だったが

ヒーローが謎めいた発言をするのがまず、読ませるかなあて感じです。ただ、なんというか、その描き方が一貫性がなくてわかりづらい。段々ダレてきそうで、読む気が萎えそうです。

最後まで見ないと

購入して最後あたりまで読み、
    ストーリーぶっとんでんなーって
    思いましたが、よかったです!
    オチがわかった後に
    梓目線で読むと北海道出張の最後は
    切なかったです。
    ただ無料話数やチャージだけで読み進めると
    モヤモヤが残る内容だとも思います。
    伏線が最後がつっと回収系なので
    謎が解決しないまま新たな謎を生んでるので
    気になる前にもういいやってなっちゃうのではと思います。

いいと思います。

まだ12話目ですが私は好きです。先が気になります。
    しーちゃんって呼んだことやホクロの場所等がまあ宇宙人!?は思いませんでしたが気になってしまってみなさんのレビューを拝見しました。そうかー!!!!っと思いながら早く続きが見たくてたまりませんが、無料で見れるとこまでは我慢して楽しみにしてようと思います。どんな風に進んでいくか楽しみにしながら読みたいと思います。

こんなに人生のやり直しってさせられるんだ。てかできるんだ。想い人のために懸命にかのしを取り戻すために5年も歳月をかけて挑む彼もまた凄いし、彼女に対する執着も凄いエネルギーを使うだろうな。言霊ってホントに凄いし怖いところはあるけどいい方向に行くなら必要だし、その先に幸せが待ってると思ったら必死にもなる。やっと掴んだ彼女の心が完全に彼に向いた時ホントに報われた。

神谷さんって一途だなぁ

無料で読み始め、最初はどういう設定?なんて思ってました。
    他の人のレビューを見て賛否両論でしたが結局最後まで読みました。
    途中からは2人が上手くいってくれる事だけを祈りながら。
    未来から来てやり直した神谷さんは1度だけで無く何度もというのがいささか驚きでしたが、何としても椎ちゃんとやり直したいと言う一途さを感じで私は楽しめた作品でした。

隣人と、、、

電車で、会社で、マンションで、イケメンとなら一度は経験してみたいですね!
    しかし偶然が重なり過ぎてるぅ?!
    羨ましいの一言です。(笑)
    隣人がイケメンでしかも仲良しこよしできるなんて〜もはや夢妄想でも鼻血がでそうですね★主人公の体のホクロの謎が気になります!すぐその謎を謎解きするのかと思いきやまだなので気になるう〜!続きが楽しみです!

全て読んだわけではないですが・・・

評価があまりに低くてびっくり。少女漫画にある偶然や上手くいきすぎる設定よりこれくらいぶっ飛んでる方が
    私はSFもの見てるんだ位に思えていいかも。人生がこんな風に何度もやり直せたらいいなぁ。自分ならどの時代を
    再チャレンジするかなぁなんて考えてしまった。
    どうしても彼女じゃなきゃ嫌な梓君、今度こそ幸せになってね。

今、ハマってます!

新しく引っ越してきた隣人が同じ会社だったって言う設定、そんな偶然なかなかないですが、あったらそしてその人がイケメンだったからドキドキが止まらないだろうなと楽しく読んでます!
    しかも、主人公の女の子は覚えてないけど
    そのイケメンに何度も会ってるような謎の言葉を言われ…
    どういう事?真相を知りたくなり課金したくなりました!

妄想なのか夢なのか

自分もこんな恋愛の妄想するときがあるのでこれは面白い。ここまでリアルな妄想はしたことはないけど。主人公の考え方が可愛いと思った。上手く神谷さんと付き合っていってくれたらなぁって期待しています。酔った神谷さん最高ですね。ギャップがあるから惹かれるんだろうな。こういう出会いってドキドキする。完結まで読んでみたいです。

まさかの展開

どんなお話なんだろう、と思って気になり、完結していたので読ませていただきました。
    現実の話じゃなかったことはびっくりですが、結果幸せになれてよかったです。
    なんで途中から同じ職場で働けなくなったんですかね?
    そしてあそこで結ばれたけど、もう失敗ではないのかな?大丈夫なのかな?って気になって仕方なくなってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,482件