はるぽん1212さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどんハマる

由宇子に友達がいないのは寂しかったかな。そのおかげで、五十嵐の便利屋になって仲良くなれたし、(女友達の)争いの場面がなくて本当によかった。由宇子がすごく純粋な性格だったから読んでいても、嫌とは思わなかったし、彼女を応援したくなった。最後はやっぱ自分の思っていた通りになったからすごくスッキリした漫画だった。何回も読んでも面白い。

節約ねぇ…

節約するためにここまでする人っているのかな…?育てられた環境の影響かもしれないけど、これはやりすぎかなと思った。
    でも、全部読んでしまったけど、思った通りの終わり方だった。親の勝手で夫や息子に我慢させてばかりで可哀想だった。簡単な食事は、体ばかりではなく家庭も壊れていくのだと…。当たり前の事だけど、ちゃんとご飯は食べていかないとなって思った漫画だった。

現実だったら

まず無いだろうけども…。二人の関係が少しずつ発展していくのが楽しい。係長のトラウマを克服しつつ、二人の絆が深まっていくのがとても気持ちがいい。二人のデートを見てしまった同じ職場の人たちはこれからどう動いていくのか、とても気になる。途中までしか読んでいないが、なかなか面白いストーリーだと思う。全部読み終えたい。

ドキドキがとまらない

ただの変態の護衛かと思いきや…!!一途な方だったんですね。主人公が恋愛したことがないからあっちいったりこっちにきたりですごくもどかしかった。なんだかんだで気になってしまって全部読んでしまいました。イケメン二人に愛されるなんて羨ましいなんて思ったり…。最後には皆がハッピーエンドに終わったからすごくスッキリしました。

妄想なのか夢なのか

自分もこんな恋愛の妄想するときがあるのでこれは面白い。ここまでリアルな妄想はしたことはないけど。主人公の考え方が可愛いと思った。上手く神谷さんと付き合っていってくれたらなぁって期待しています。酔った神谷さん最高ですね。ギャップがあるから惹かれるんだろうな。こういう出会いってドキドキする。完結まで読んでみたいです。