りぇちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結末どうなるのか…

1話を見た時は、いいお父さんをしているつもりでも家族に全く刺さってない…と思いましたが、何度もやり直すことでどんどん家族のことを考えられるようになったんだな、と思いました。
    でもこれが終わってからも考えられるようになればいいけど、どうかな…とも思ってしまいました。
    とりあえず15話までだと子どもが可哀想なのでなんとかなってほしいです。

大好きです

前々からよく広告で出てきていて、気になるけど買わずにいたのですが…ついに購入してしまいました。
    きっとどの職場にもこういう人いますよね。
    私も基本的に「ワタシってサバサバしてるから」という人こそネチネチしてると思っていたので、とてもよく分かりました。
    男友達がいたのが意外でした!
    本当は1人も友だちいないのかと思っていたので笑
    早く続きが見たいです。

続きが気になります

自分も陰キャだったのでこういう話とても好きです。
    五十嵐くんは見た目だけじゃなくて中身もイケメンなんですね。
    名前の件で笑ってる人たち、客観的に見ると「は?」ってなるけど、言われてる本人側はああやって「時間戻したい」「フルネーム言えばよかった」って思っちゃうのも共感でした。
    続きが気になって仕方ないお話です。

まさかの展開

どんなお話なんだろう、と思って気になり、完結していたので読ませていただきました。
    現実の話じゃなかったことはびっくりですが、結果幸せになれてよかったです。
    なんで途中から同じ職場で働けなくなったんですかね?
    そしてあそこで結ばれたけど、もう失敗ではないのかな?大丈夫なのかな?って気になって仕方なくなってしまいました。

とても好きです

短い話だったので読ませていただきました。
    「え、こういう話なの!?」っていう意外性もあったし、最終的に幸せになれたのでとてもよかったです。
    実際にはありえない話ですが私はこういう話が好きです。
    すっきりしました。

70話まで読みました

こういう系のお話最近ちょこちょこあったので「同じ感じかな」と思っていたのですが、こちらの話はほかのとは少し違って、夫婦が向き合っているなと感じています。
    結末どうなるのか気になってしまいます。
    みんなが幸せになれるといいですね。

続きが気になります

広告を見て読み始めました。
    主人公が不幸なめに合っていて可哀想で悲しくて…でも、綾瀬さんがとても優しくて良かったなって思います。
    このまま両思いになってハピエンで終わってくれたらいいな…と思ってます!