みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々謎がある男性

終電で主人公の隣に座っていた男性(神谷)が主人公の降りる駅を知っていたり、後で隣の部屋に引っ越して来たり、同じ会社に中途入社して来たりと神谷の言動がストーカーそのもので恐いなと思いました。
    ホクロの位置を知っていたりするなど過去に主人公と何らかの関わりがあるみたいですが、今の時点ではただただ気味が悪いです。
    主人公もよく知らない男性の部屋に上がるなんて危なっかしいなと思いました。

by 蒼瑚

なんつうか

何を申したいのですか?とつい口に出てしまうくらいよくわからない話。幼なじみか何かなの?あまりにもあり得ない展開で苦笑いしてる。ファンタジーか?(笑)そして同期がクソすぎて笑える。社内で夜中に××とか、現実の広告代理店の仕事を馬鹿にしてるの?と思うし社内で噂になってるのを入社数日の新人が知ってるほど広まってるならコンプラ的に同期の男はとっくに処分されてると思う。常識からかけ離れた漫画。

by Chuja

色々 残念!

無料分の7話まで読みましたが
    たぶん未来から来ました的な
    設定だったりして~と思いつつ
    レビュー読んでみたら
    どうもビンゴって感じ?!(^_^;)
    フリが唐突でわざとらしいから
    先が読めちゃう(^^;
    絵も良いときもあるけど
    大方、不安定で表情も上手くなかった。

レビューによるとオチも予想通りのようだし、
    課金してまでは読まないかな。

嫌いな内容じゃなかっただけに
    とても残念!

表紙とちがーう!

絵やストーリーの謎(矛盾?)が気になるというレビューをたくさん読んで逆に興味が出たので無料分読んでみました。たしかに!表紙の絵と中身が違う!どころか、あるページと次のページの主人公の顔が違う!笑
    作者さんは、漫画というかイラストを描くのが好きな人なのかなぁと勝手に予想。
    無料2話ではまだ電車で一緒になった男性とどうなったのかわかりません。わからなすぎて、ちょっと気になります。

話の運び方がイマイチ

無料分を読みました。主人公が妄想と現実がわからなくなったり、隣人の神谷さんはどうやら前から主人公を知ってそうだし、なぞがなぞのまま話が急に進んでったり、とおいていかれた感がありました。
    口コミにタイムループもので涙あり、ともあったので最後まで読めば、読んで良かったとなるのかもしれませんが、今のところそこまで魅力的なシナリオ運びではなく、課金してまでは、という感じです。

謎多し

4巻まで読みました。広告代理店の葉山さん、同期の竹島さんのことをちょっと好き。しかし隣に引っ越してきた神谷という男も気になってきた。この男、引っ越してくる前、葉山さんが終電で乗り過ごしそうになったのを起こして電車を下ろしたり、葉山さんを部屋に誘ってお酒飲んだ時しーちゃんの匂い落ち着くとかホクロの場所知ってるとか君とは何回もシてる(葉山さんは処女)とか言うし。もう少し読んでみます。

夢なの?妄想なの?それとも?

初対面のはずなのに、くびれにホクロがある、とか言われるヒロイン。雰囲気に流されそうになるけど、何故か自室に戻っている。
    神谷さんは宇宙人?仕事に追われる日々に素敵な彼が出来たらっていう妄想が生み出してしまった彼なのか、すごく続きが気になります。絵がキレイなのでサクサク読めます。
    神谷さんがメガネ男子なのが良いです!チャラい竹島くんのウラの顔も気になります!

無料分12話まで読ませていただきました。
    意味深な始まり方で面白そうと思ったんですが、12話まで色々謎なままで、よくわからない感じでした。これから伏線を回収するのかな。
    ヒロインも、最初は仕事の話も多くて仕事できる人なんだなと思ってたのに、その割に言動がすごく頼りなくて魅力が今ひとつわからなくなっちゃいました。色々謎が気になるんだけど、途中のストーリーがもうちょっと面白かったら…。

まあ女性に甘いロマンス

男性のエロ本ワンパターン同様
    女性向けハーレクイン的ロマンスよね

時にはイジリ時には戒めながらも
    処女の主人公を徹底的に守り抜く
    イケメンの若い男性の物語

女がこんな男性に抱かれたいという
    気持ちを反映させた感じなのかな

絵もキレイだけど
    主人公に都合良すぎて
    男性向けのエロ本も
    そんな現実あるわけないだろと思うのと一緒で
    あまり感情移入できないかも

終盤で打ち壊し

途中抜かしながらも最新話(39話)まで読みました。しかしながら理解不可能?神谷の正体のオチが酷い。何故?未来から?タイムマシン?どーしてここでファンタジー?設定に無理があり過ぎでおかし過ぎる。始まりがテンポよくストーリーが面白かったのでこんな有り得ないオチだった事に残念。主人公も神谷の訳の分からない説明に納得してしまう所も何故?終盤に来てガッカリな作品でした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,673件