3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
惜しい
絵もストーリーも良さそうと思って読んでいましたが、途中から付き合っているのかいないのかよく分からない関係にイライラしてしまい読むのをやめてしまいました。
もう少し、安心が欲しいというか…はっきりして欲しいというか…。はっきりしないところが、読み進める意欲を削った様な気がします。モヤモヤがたまらない人には向いてるのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
まだ途中ですが面白くなりそう!神谷さんのなんだか謎めいた感じとそれとは別に何かある予感。続きを見るのが楽しみです。
夢なのか妄想なのか現実なのか…なんだかよくからない展開で、無料分を読んでいる途中だけど、もう読むのやめてもいいくらいです。
まさか最後がそういう話って感じでした。うまく行くために何度もやり直してるって。
絵が好きだっただけに残念です。by 匿名希望- 0
迷ってます
私は面白いと思うんだけどレビューを見ると途中で脱落した人もいて無料後も読むか迷ってます。
個人的にはTLのシーンがなくても好きなストーリーなので話が面白ければ続けたい。by 匿名希望- 0
毎日更新で少しずつ読んでます。ストーリーの謎が早く解けないかなー。更新が楽しみ!
彼は一体何者なんだろう。主人公とどこで繋がっていたのだろう。じわじわ紐解かれてく感じで面白いが焦ったい。
おもしろいと思います。
面白いと思います。メガネ好きなので、何割か増しになりますが(笑)この男の人が可愛いし、かっこいいしで。意味深な場面が何回もあるので、どーゆー関係か気になるとこです、
仕事に夢中で、それを、認めてもらえ、失恋の傷も少しずつ消えて新たな恋の始まりな感じなのかなと、思って読んでます
んーー
無料期間中は、無料だから読んでたけど
これってどうなるの?!と
読み続けたくなる作品ではなかったなー。by 匿名希望- 0